취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

최근앱화면에 '추천앱보기' 오류있는거 같습니다

124 보기
eggmoneynow
옵션
갤럭시 S
어제까지 안그랬던거같은데
저는 최근앱화면에서 추천앱보기 '해제'해놓고 태스크체인저에서 검색창숨기기해서 사용중이거든요
근데 자꾸 추천앱보기가 살아납니다
오늘부터 이러는데 개선해주세요
10 댓글
eggmoneynow
갤럭시 S
검색해보니 다른분들도 이러군요ㅜㅜ
갤럭시 S
버그인 것 같네요..
빠른 시일내에 업데이트 되면 좋겠습니다. 🙏 🙏
Dinorex
갤럭시 S
멤버스 앱 하단 도움받기>오류보내기를 통해 해당현상 발생 2~3분 이내에 시스템로그를 첨부해서 보내시면 도움을 받으실 수 있습니다:)
갤럭시 S
저도 그렇네요 ㅎㅎ
Aventus
갤럭시 S
기종이 뭔가요?
eggmoneynow
갤럭시 S
s21울트라에요
지난별
갤럭시 S
저도그래요ㅜ s21울트라)
GoodLock담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요 고객님. 굿락지원팀입니다.

우선 Home Up task changer 사용에 불편을 드려 죄송합니다. 😓

해당 현상은 4월 말로 예정된 Home Up 업데이트를 통해 개선될 예정이오니 조금만 더 기다려 주세요.

(당초 One UI 홈과 Home Up 이 동시에 업데이트 될 예정이었고, 해당 현상은 Home Up 업데이트 버전에서는 발생하지 않는데요, Home Up 업데이트 일정이 부득이하게 연기되어 발생하게 되었습니다.)

감사합니다.

Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
저도 그럽니다 빨리 업데이트 됬으면 좋겠네요 (기종 S21+입니다)
T다원
갤럭시 S
저도 그래요 업데이트 후 계속 이러내요