취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

최기화 후 삼성패스 오류

89 보기
전전전
옵션
갤럭시 S
단말기 초기화 뒤 케이뱅크를 이용하기위해 지문등록을 핫녀고하는데 첨부와 같은 창이 뜹니다
어플리케이션관리에 들어가도 samsung pass어플은 보이지 않구요 다운을 어디서 받아야하는지도 모르겠군요 도와주세요f53750b2-faa9-496f-9dd5-ade93b70849a.jpg
6 댓글
그대는최고
갤럭시 S
모델이 S7 인가요? 저는 S7인데 잘 검색되는데. 갤럭시 앱스에 가서 Samsung Pass입력하면 잘 보이네요. 한번 해보세요.
전전전
갤럭시 S
s7 입니다만 갤럭시앱스에 안떠요ㅠ
그대는최고
갤럭시 S
모델 이름이 SM-G930S 인가요?
전전전
갤럭시 S
네 맞아용ㅠ
그대는최고
갤럭시 S
저도 같은 모델인데 갤럭시 앱스에서. Samsung Pass입력하면 나오는데. 삼성 폴더에 가면 갤럭시 앱스가 있어요. 거기서 검색하신건 맞겠죠?
옵션
갤럭시 S
안녕하세요.
Samsung Pass 운영 담당자 입니다.
먼저 고객님의 삼성패스 사용에 불편을 끼쳐드려 죄송합니다.

우선 가지고계신 스마트폰의 소프트웨어가 최신 버젼인지 확인을 해주시기 바랍니다.
설정의 소프트웨어 업데이트를 통해 가장 최신의 소프트웨어를 설치 진행한 후 사용해보시기 바랍니다.

현재가 가장 최신 소프트웨어이거나, 업데이트 이후에도 동일 문제가 지속해서 발생한다면
삼성 멤버스의 문의/오류 보내기로 "시스템 로그"와 함께 신고해 주시기 바랍니다.

해당 경로를 통해 자세한 분석용 자료를 작성해주시면 문제 분석에 많은 도움이 될 수 있습니다

불편을 끼쳐 드려 죄송합니다.