취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

충성 고객들한테 너무하네

120 보기
빌빌빌
옵션
갤럭시 S
예약구매자들은 갤럭시폰을 믿고 구매하는 충성 고객들인데, 예약구매 사은품 배송 지연이나 오배송, GOS 이슈로 고객 기만 (들키지 않았으면 그냥 속이고 넘어가려고 했으니), 그리고 출시 한달도 안된 폰 공시지원금을 팍 올려서 자산가치 떨어뜨리고, 제정신이 아니고서야 누가 담에 삼성폰 제값주고 예약구매 하겠나. 내가 할수 있는 최선의 방법은 중고가 더 떨어지기전에 하루빨리 폰 팔아치우는 것이지. 갤럭시탭 s8은 이미 팔아버렸는데, 공시지원금이 이렇게 올라갔을 줄이야..ㅠㅠ 호구를 더 비참하게 하는구나.
14 댓글
갤럭시 S
공시가 오르는건 정확히 말하면 삼성탓은 아닙니다ㅋㅋ 통신사들이 주문해둔물량이 개많은데 생각보다 안팔리고 팔렸던것도 들어오게생겼으니 팔아제껴야죠. 과징금 츠맞아도 다 던지는게 이득이니 그렇게 하는겁니다. 삼성은 통신사들한테 물건 팔았다. 그것뿐입니다ㅋㅋ
빌빌빌
갤럭시 S
공시지원금 올라간건 잘 안팔리고 결국 폰의 가치가 그만큼 하락했다는 반증이니 이런게 삼성을 대표하는 프리미엄 폰이라는거 부터가 사기인듯. 아님 내 같은 호구들이 삼성의 실체를 몰랐나 봅니다.
갤럭시 S
이 와중에 이재용은 뭐하냐?
갤럭시 S
이재용 선생님께서 할일이 많으니 이 쪽에 얼마나 관심이 있으실지는 모르겠지만 이거 이거 이번엔 좀 심각하다고요....
갤럭시 S
무슨할일이 그렇게 많은데, 뻘짓하시나?
빌빌빌
갤럭시 S
뭐. 삼성 전체 매출액과 순이익에서 차지하는 비중에서 반도체가 가장 크니, 지금 하는 행태로 봐선 모바일 사업부 별 신경 안쓰는듯. 어차피 AP 개발 실패로 짱깨폰과 차별화 어려워서 5년뒤에 갤럭시 는 프리미엄 폰에서 자취를 감추지 않을까...
갤럭시 S
뉴스기사보면 작년12월부터 반도체도 그렇고 별다른 행보가 없다던데, 어케된거임?
갤럭시 S
TSMC로 다넘어 갔죠이제 앞으로 삼성 이미지가 어찌될지 다음 언팩에서 이미지굳히기가 결정된다고 보면 될것 같습니다.
갤럭시 S
재용이형 등판하자.
노태문이랑 일조안하고 취업제한 5년땜에 경영못한거 땜에 사과하는거 보여줘야지.
R그G
갤럭시 S
삼성이 프리미엄폰아라고 내 놓은것은 실속없는 카피라이터 일뿐 이고 광고빨이지요 첨부터 제품이 나온적은 없어요 광고만 나왔지
갤럭시 S
저도 나름 삼성기기 보유가많은 충성고객인데 이 대응. 진행방향. 뭔가 맛갔네요. 앞으로 나오는 결과물이랑 동향 보고 손절할 것입니다.
갤럭시 S
이재용은 이와중에 뭐하나요?
R그G
갤럭시 S
떵누러~
갤럭시 S
일안한다고?
그럼 텍사스 공장은 본인이 아니라 직원들이 한건가요?