취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

충전기를 꽂으면 전원이 꺼지네요?

806 보기
Members_ncxcPWE
옵션
갤럭시 S

폰 산지 6개월정도 되었는데 정품충전기를 꽂아도 충전은 되지않고 폰이 꺼져 버리네요 배터리가 문제일까요? ㅠ

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
minjae1025
갤럭시 S
최근에 충전 포트에 물이 들어간 적이 있나요? 물이 들어간 적이 있다면 제대로 말리지 않은 상태로 꼽아 기기에 생겼을 수도 있습니다. 물이 들어간 적이 없다면 충전기 문제로 쇼트가 일어나 기기에 문제가 생겼을 수도 있어요.

원본 게시물의 답변 보기

6 댓글
갤팬
갤럭시 S
배터리 문제 혹은 메인보드문제 일수도 있습니다. 다른 충전기로도 동일하다면 센터에서 점검이 필요해 보입니다.
갤럭시 S

다른 충전기는 무한재부팅이 걸리네요 ㅠ

갤팬
갤럭시 S
날이 밝으면 센터 바로 가보세요. 백업 할수 있다면 바로 하시면 좋고요.
채택된 답변
minjae1025
갤럭시 S
최근에 충전 포트에 물이 들어간 적이 있나요? 물이 들어간 적이 있다면 제대로 말리지 않은 상태로 꼽아 기기에 생겼을 수도 있습니다. 물이 들어간 적이 없다면 충전기 문제로 쇼트가 일어나 기기에 문제가 생겼을 수도 있어요.
갤럭시 S

외부 충격으로 인해 액정,메인보드가 휘어서  유상수리 받고 왔네요 ㅠ

조각둘
갤럭시 S
혹시 비용은 얼마정도 나오셨나요?