취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

충전기 크기 비교 삼성 순정기준....

172 보기
Mashimaro75
옵션
갤럭시 S

순서대로 65W 45W 25W 입니다. 45W 음 ... 뭐지??? 저 크기... ㅋ
4 댓글
Mashimaro75
갤럭시 S
내 돈만 많았으면 다 뜯어보고 싶은데 ㅋㅋ 그건 차마 못하겠네요 ^^ 45W는 공간 설계를 좀 잘했으면 좋겠다는 생각이 잠시 듭니다. 휴대성 생각해서..
그리고. 충전속도 보면 어찌되었든 25W 보유자들은 굳이 이번에 돈들이지 마시고 나중에 45W 충전 잘되는 모델 나올때까지 홀딩하는게 맞다 보여집니다.
Mashimaro75
갤럭시 S
특이점은 45W 에 딸려나오는 c케이블(5A 표기되어있음)로 반드시 써야만 초고속 2.0 뜹니다.. 65W 에 나오는 케이블 을 45W 충전기와 같이 썼더니 안뜸.. 그리고 65W에 45W케이블 쓰면 초고속 2.0 뜹니다. 케이블이 중요합니다 겁나 두꺼워요..
참고로 65W는 12세대 인텔 노트북용입니다. 케이블 두께도 일반 25W 수준이구요. 이거 노트북 충전시 65W로 충전되지 않고 작게 되고 있는거 아닐까 합리적 의심 함 해봅니다. ㅋㅋ. 핸드폰 충전 조합 느낌으로 판단하면...
Dinorex
갤럭시 S
GAN충전기라 그런거 아닐까요? 무접지라 그런지 더 똑같아 보이네요 ㅋㅋㅋ
익명11
갤럭시 S
EP-T4510쓰는데 확실히 EP-TA845보단 작은거같아요