취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

충전속도 6w실화냨ㅋㅋㅋㅋs22**bleep**

623 보기
리콜환불언재
옵션
갤럭시 S
ㅋㅋㅋㅋ짖짜 파조파도계솓나와 어후
14 댓글
Mashimaro75
갤럭시 S
배터리 화재 날까봐 너무많은 조건문을 SW에 심어놓은듯합니다. 그것도 아주 보수적으로 그냥 뭣 좀하면 충전속도 훅 하강합니다. 일단 애플보다 더 심합니다. 비교될 정도로...초고속 충전 2.0 45W 충전기 사지마세요. 돈낭비입니다 25W 만으로도 시간 많이 차이안납니다. 숫자만 봐도 확연히 충전속도가 줄어야 하는데 아주 쬐끔 차이로 기존 25W 충전기 버리고 사는건 호구라 보여집니다. 전 이미 호구해봐서 다른 분들은 하지말라는 차원으로 말씀드립니다.
Mashimaro75
갤럭시 S
충전기 덩치만 크고 제대로 힘을 쓰지 못합니다. 이동시 불편하다는 의미죠 25W면 딱입니다..
익명11
갤럭시 S
완충시간은 별차이 안나는데, 짧게 충전하려면 45 메리트 있어요
아 물론 25에서 45로 가는건 돈낭비지만 제경우엔 15에서 넘어온거라 45사용중이네요
Mashimaro75
갤럭시 S
음 그렇다면 사는거 말린다는 건 아닙니다. 25W가 있다면 굳이 살필요 없다는 얘기입니다. 잘하셨습니다. 언젠가는 45W 잘되는 차기모델용으로 쓸수 있으니깐요..
어휘끝
갤럭시 S
2w 도 볼수있어요 ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
대단 ㄷㄷ
s22울트라GOS
갤럭시 S
괜히 45W 믿고 삿다가 25W랑 몇분차이나질않는거보고 돈낭비 후회중입니다ㅠ
갤럭시 S
충전 중 배터리를 사용하면 충전와 방전을 동시에 진행되므로 배터리 보호를 위해 제한되는 경우도 있고 배터리 효율이 80% 이상에 도달하거나 과충전을 방지하기 위한 요인 등 여러가지 요인으로 인해 충전 전력이 낮아질 수 있습니다.

스마트폰에서 요구하는 정격 전압 보다 큰 경우는 배터리 잔량이 보통 0-30% 조건이며, 최대 25W 충전을 지원하는 스마트폰도 27~28W의 전압으로 충전이 가능하지만 일시적이며 평균적으로는 18W, 점점 배터리 충전 속도가 줄어드는 현상은 정상이라고 봅니다.
리스트레토948
갤럭시 S
제가 다른 글에서도 썼지만 아이폰도 8와트까지도 떨어집니다. 유튜브 특정 영상 보시고 하시는 이야기 같은데 6와트 고정도 아니고 일정 범위 내에서 조절 됩니다.
Mashimaro75
갤럭시 S
그 조절이 넘 심하다는 의미입니다. 어느정도 상식선에서 와트조정을 해야죠. 45W 충전 시간 얼마나 지속되는지 누적시간이 너무 짧다는 겁니다.
그리고 45W는 크기도 크구요. 휴대성도 떨어지고 차라리 25W가 가성비 좋다는 의미입니다.
Mashimaro75
갤럭시 S
무려 5개이상의 동영상을 보고 판단한 이야기라면 신뢰성 있지 않을까요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
6w ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
Mashimaro75
갤럭시 S
충전을 초고속으로 하면 발열이 상대적으로 높습니다 이로 인해 내부 알고리즘이 하도 보수적이라. 그런거로 보여집니다. 애플은 그보다 작은 W수의 충전이지만 상대적으로 감소되는 충전 W량이 작습니다 애플도 조절하고 있습니다. 그게 상식선으로 움직인다는 거고 삼성은 상식 이상이란 거죠. 45w하고 25w하고 통상적 충전속도 차이가 많이 쳐도 10분이하입니다. 숫자로만 봐도 1시간 충전이라면 못해도 40분은 나와줘야 진가를 보는거죠. 45W 충전기 가격 함 보시면 그가치만큼 해야할 필요가 있습니다
Mashimaro75
갤럭시 S
순서대로 65W, 45W, 25W 입니다. 45W... 크기도 상식을 넘습니다. ㅋ 65W보다 크네요. 20220522_073752_8630_1653172685.jpg