취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

충전 속도 해명하세요.

271 보기
채아뽜
옵션
갤럭시 S
25w 충전중에 화면 켜짐으로인해서

7-8w급으로 충전이 내려가는

사기 행위를 저지르는 것인지

해명하세요.

gos로 그렇게 얻어맞고서도

정신을 못차렸나요?
20 댓글
포도에요
갤럭시 S
다른폰도그래요
PSK-A52s5G
갤럭시 S
사기아닙니다
지수다아
갤럭시 S
사기맞아yo 공식스펙엔25w인데 아니잖아yo
PSK-A52s5G
갤럭시 S
애플도 그렇습니다
너구르르
갤럭시 S
경쟁사는 온도가 올라가면 제한을 걸고 갤럭시는 화면켜지면 바로 작동이라 예전부터 말나온걸로 아는데 경쟁사와 같다도 말하긴 좀 그렇지않을까요? 제가 잘못알고 있는건지
PSK-A52s5G
갤럭시 S
네 아무튼 다른 제조사도 그러니 사기는 아닙니다. 하지만 삼성이 애플에 비해 충전속도 저한을 더 많이 걸긴 합니다
PSK-A52s5G
갤럭시 S
이 글은 삼성멤버스 규정에 어긋납니다.
삼성 멤버스는 sns성 사용이 아닌 삼성 유저분들과의 소통하는 곳 입니다. 만약 규정위반시 신고처리로 글이 삭제되거나 계정이 막히게 되는등 제제를 받게 됩니다. 만약  규정위반이 궁금하시다면 삼성멤버스 홈 - 종 모양 클릭 - 아래로 쭉 내리시면 규정위반 공지 나옵니다. 규정위반이란 반말, 욕설 sns성 이용, 그림사진 올리기, 삼성노트가 아닌 앱에서 그린 그림, 팔로우 댓글유도,
'안녕하세요 저 오늘 처음 왔어요'등등 입니다(자세한건 규정위반 공지 참고하세요). 이것 말고도 궁금한 점이 있으시다면 제에게 쪽지주시면 답 해드리겠습니다.
PSK-A52s5G
갤럭시 S
그러면 애플도 사기입니다
PSK-A52s5G
갤럭시 S
그리고 최대25w입니다
지수다아
갤럭시 S
근데 왜 이번 펌웨어 업데이트 하고 나서는 그 최대25W 충전이 안되는건가요?
PSK-A52s5G
갤럭시 S
?
지수다아
갤럭시 S
?
PSK-A52s5G
갤럭시 S
되는실텐데...?
지수다아
갤럭시 S
님 s20+ one ui4.1후에 테스트안해봤어여?
PSK-A52s5G
갤럭시 S
저 A52s 입니다...!
지수다아
갤럭시 S
아.. 지금 이슈가 본문처럼 4.1 업뎃되고나서 충전속도가 현저하게 낮아졌어요.
PSK-A52s5G
갤럭시 S
그래요?!
Samsung_8KGYozB
갤럭시 S

아 6만전자 가자고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 one UI버전 4.1이더라 ㅋㅋㅋㅋ

씽방껑

삼성멤버스운영담당
Community Manager
옵션
갤럭시 S

안녕하세요, 채아뽜님.

먼저 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

고객님께서 겪고 계신 증상에 대한 정확한 파악을 위해, 번거로우시겠지만 이슈 발생 직후 아래 링크에 접속하여 카테고리 선택 및 '시스템 로그 데이터 보내기'를 체크하신 후 세부 증상을 함께 전달해 주시면 확인 후 답변드리도록 하겠습니다.

■ 오류 신고를 하시기 전에 반드시 삼성 멤버스 앱을 v3.9.21.2 이상의 최신 버전으로 업데이트 바랍니다.
- Samsung Members 다운로드 링크 : https://bit.ly/3nOE3pC
- Samsung Members 앱 버전 확인 방법 : Samsung Members 앱 → 우측 상단 더보기 → 설정 → Samsung Members 정보

※ 오류 보내기 바로 가기 링크 : https://bit.ly/33WO9d8
( 상기 링크로 오류 보내기 메뉴 이동 불가 시 아래 경로를 이용하실 수 있습니다.
오류 보내기 경로 : 삼성 멤버스 앱 → 도움받기 → 문의/오류 보내기 → 오류 보내기 )

※ 단말 로그 추출 시 상단에 '로그 전송 완료' 안내 문구를 꼭 확인하신 후 종료 부탁드립니다.

앞으로도 삼성 제품/서비스에 많은 관심을 부탁드리며,
더 나은 다양한 가치를 제공할 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

감사합니다.

minemap0035
갤럭시 S
충전속도 관찰 글 작성 했는데요
참고가 되셨으면 좋겠어요
결론은 쿨링이에요