취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

충전

179 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 S
초고속 충전시 폰이 뜨끈뜨끈 한대 정상 인가용? 충전 시켜놓으면 핫팩 수준이에요
5 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
출력이 높을수록 발열은 올라가는데 그게 25W수준에선 불타진 않는데 너무 뜨거우시다면 한 번 섭센가보시길
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
핸드폰 충전을 다 하고 너무 오랫동안 충전기를 꽂아놔서 그런 걸 수도 있습니다.
DDOEEY123
갤럭시 S
손 못댈 정도 아니면 정상 입니다. 손 못댈 정도로 뜨거우시다면 서비스센터 가보시거마 교체해보세요.
minemap0035
갤럭시 S
원래 25W로 입력 중엔 높은 전압으로 인해 상당의 발열이 생길 수 밖에 없어요
정상이이요
갤럭시 S
고속(무선)충전, 초고속 유선 충전 중 발열이 발생하는데, 일정 수준 온도가 올라갈 수 있습니다. 기기 온도가 과도하게 높아지는 경우에는 충전 속도가 느려지거나 제한 될 수 있습니다.

충전 중 스마트폰 온도가 평소에 비해 온도가 너무 높다고 느껴지는 경우에는 삼성 서비스 센터에 내방하셔서 정확한 점검을 받아보세요.