취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

카메라의 오류인가요~?

111 보기
브라이언허니
옵션
갤럭시 S
파주 공릉천을 지나다 기러기를 찍었는데 화면이 이렇게 나오네요..
이거 카메라의 오류인가요~? 
제폰은 g20 울트라입니다..

6 댓글
갤럭시 S
오잉?
움직이는 피사체를 찍어서
저렇게 나오는게 아닌가 싶어요
피사체마다 뒤로 투명하게?나오는건 촬영하기 0.01초 전의 모습이 같이 찍힌거 같아요
브라이언허니
갤럭시 S
감사합니다..근데 사물은 뒤에 있고 그림자가 앞쪽으로 찍힌건데요~^^
갤럭시 S
엥... 아~ ㅎ
카메라담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

브라이언허니 님

안녕하세요. 카메라 담당입니다.
사용에 불편을 드려 죄송합니다.

번거러우시겠지만 아래 경로로  촬영한 원본 파일을
전달해 주시면 확인후 의견 드릴수 있도록 하겠습니다.

samsungmembers.ops@samsung.com
수신처  카메라 담당
닉네임   브라이언허니 님

항상 도움 주셔서 감사드립니다.

브라이언허니
갤럭시 S
메일로 보내드리니 전송실패로 나오는데요..

카메라담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

브라이언허니 님

안녕하세요. 카메라 담당입니다.

메일 주소 다시 한번 확인해 주세요~

samsungmembers.ops@samsung.com

감사합니다.