취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

카메라 담당자님 s20 카메라 색감문제 언제해결되나요?

263 보기
별을헤는밤
옵션
갤럭시 S
배율 별 색감차이가 나는데 언제쯤 해결되나요?

s20 울트라 입니다.

아래 캡쳐 확인해주세요 

1.9배 확대 시 색감은 또렷

3배 줌 이후 색감이 옅어짐

빨리 수정될 수 있었으면 좋겠네요 

3 댓글
카메라담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

별을헤는밤 님,

안녕하세요. 카메라 담당입니다.

먼저 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

줌 배율 동작시, 촬영 환경 및 피사체에 따라 밝기 및 색감 차이가 발생할 수 있습니다.
특히, 실내 저색온도 광원 환경이나 단색 계열의 색감 촬영시 가까운 거리에서
촬영하면 단일 입력값으로 AWB를 수행하여 색 빠짐 현상이 발생할수 있으니

이점 양해부탁 드리겠습니다.

남겨주신 의견은 담당부서에 전달하여 지속적으로 개선경험할 수 있도록 노력하겠습니다.

소중한 의견 감사드립니다.

BOB짱구
갤럭시 S
이 기기 카메라 개선은 힘들 것 같네요.
정말 카메라는 별로인 기기라서요
키셀바흐
갤럭시 S
카메라 사용많이 하는 사람은 갤럭시 별로에요 ㅜㅜㅠ