제목:

카메라 문제

jch8389
옵션
갤럭시 S
밤에는 이러더니 아침에는 또 정상이네요ㅋㅋ

4 댓글
천공의질풍
옵션
갤럭시 S
jch8389
옵션
갤럭시 S
조금 어이가 없는게 밤에는 저랬는데 지금은 또 멀쩡하네요
천공의질풍
옵션
갤럭시 S
신기할따름 이군요 ㄷㄷ
카메라담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S
jch8389 님,

안녕하세요. 카메라 담당입니다.
먼저 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

문의주신 카메라앱 실행 시 오류와 관련하여 SD카드 인식 오류로 인한
문제일 가능성이 있습니다. 먼저 SD카드를 제거한 뒤 다시 장착해도
동일한 문제가 발생하는지 확인 부탁드립니다.

만약 동일하다면 번거로우시겠지만 카메라앱 최적화 후 재부팅 뒤에도
동일한 증상이 재현된다면 재현 즉시 추가 분석을 위해 오류 보내기를
보내주시면 로그 파일을 확인 후 연락 드릴 수 있도록 하겠습니다.

- 카메라앱 최적화
설정 > 애플리케이션 > 카메라 저장 공간 클릭 > 데이터/캐시 삭제

-  오류보내기(해당 증상 재현 직후)
삼성멤버스 > 도움받기 > 문의/오류보내기 > 오류보내기
> 카메라/사진 > 시스템로그 데이터 보내기 > 보내기

감사합니다.