취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

카메라 업데이트 및 사진 요상햇

519 보기
shop
옵션
갤럭시 S
사람이 나오는 사진을 촬영하면
카메라 모드
사진으로 나옴
사람은 희미하고 풍경처럼 배경이 잘 나와요
이게 사람이 배경을 감싸야하는데
풍경에 사람의 얼굴이 묻힘
그리고 업데이트한다는데
언제해요?
또 좋아질까요?
프로 모드인가 사용하니 어두껌껌한거 raw하고
일반 프로모드도 캄캄한데
1 댓글
카메라담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

shop 님,

안녕하세요. 카메라 담당입니다.
먼저 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

문의주신 내용이 인물 모드로 사람을 찍을 경우 효과 적용이 어색한 것이 맞으실까요? 남겨주신 내용만으로 정확한 문제 원인을 파악하기 힘들어 가능하시다면 문제의 원본 사진을 오류 보내기를 통해 보내주신 뒤 댓글을 통해 남겨주시면 감사드리겠습니다.

그리고 추가로 문의주신 프로 모드의 RAW 촬영 시 어둡게 나오는 문제에 대해서는 이미 담당 부서에 문제 사항을 전달하여 분석 중에 있으며, 혹시 다른 문제가 있는 지 추가 확인을 위해 문제 증상 재현 시 다시 한번 로그와 사진 원본을 보내주시면 담당 부서에 전달하여 분석 후 연락 드릴 수 있도록 하겠습니다.

■ 오류 보내기 바로 가기 링크 : https://bit.ly/33WO9d8
삼성멤버스 > 도움받기 > 문의/오류 보내기 > 오류 보내기 > 카메라/사진
1) 로그 추출 시 : 시스템 로그 데이터 보내기 > 보내기
2) 사진/동영상 전송 시 : 화면 오른쪽 상단 "클립" 모양 클릭 > 갤러리 > 사진/동영상 첨부 > 보내기
※ 단말 로그 추출 시 상단에 '로그 전송 완료' 안내 문구를 꼭 확인하신 후 종료 부탁 드립니다.

감사합니다.