취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

카메라 워터마크요!

166 보기
현우대디
옵션
갤럭시 S
5.0 업데이트 후 워터마크 남길수있습니다.

그런데 워터마크설정 후 나중에 뺄수는 있는데
(사진 편집 - 원본복원)

촬영후 나중에 워터마크를 추가할수있게 하는 기능도

넣어주시면 활용이 더 클것같습니다.
3 댓글
갤럭시 S
동감합니다^^

기왕이면 사진 여러장 선택해서

워터마크를 시간 & 쓰고 싶은 글자 쓰면 좋을 것 같아요.
S22UUSER
갤럭시 S
공유할때나 다른 상황에 따라 워터마크 제거 또는 삽입할 필요가 있는데 기능이 없어서 아쉽습니다.

편집에서 비슷하게 추가할수는 있겠으나
이또한 실제 사진 찍은 시간은 넣을수 없고

게시글에 말씀하신 원복복원으로 워터마크 없어지는것 또한 의도치 않은 비정상적인 현상으로 정식 기능으로 만들어 주면 좋을듯 합니다.
삼성멤버스운영_담당
Community Manager
옵션
갤럭시 S

안녕하세요, 현우대디 님.

제안주신 내용에 대해서는 담당부서에 전달하도록 하겠습니다.
다만 기술, 환경 등에 의해 반영 여부 및 시점에 대해 확답 드리기 어려운 점 양해 부탁드립니다.

감사합니다.