취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

카메라 프로모드

346 보기
S21U_NDH
옵션
갤럭시 S
3x 망원,10x 망원, 108mp 에서도 프로모드가 가능했으면 좋겠습니다
9 댓글
GGONGS
갤럭시 S
초광곽도 업데이트로 생겼으니 가능성 있겠네요!
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
원랜그제바꾸려해쓰나찍힘심하고긁힘여러군데이써서반품해야함다ㅜㅜ20210916 144937_20741.jpg20210917 180949_20742.jpg
GGONGS
갤럭시 S
헉ㅜㅜ
보는제가 다 슬프네요ㅜ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
테두리쪽으로만떨쳤는가다른덴다멀쩡함다
GGONGS
갤럭시 S
그래도 까졌잖아요ㅜ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
액정과뒷쪽멀쩡함다
GGONGS
갤럭시 S
그나마 다행이네요!
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
기판괜찮을지모르게씀다
카메라담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S
S21U_ANDY 님,
안녕하세요. 카메라 담당입니다.

문의주신 프로모드 망원렌즈 오픈에 대해 가능한 빨리 오픈 하는 것을 검토하고 있지만
여러가지 제약 사항으로 인해 시간이 소요되고 있는 점 양해의 말씀 부탁드립니다.

저희 카메라 담당 부서는 앞서 많은 분들이 제안해주신 내용을 반영하여
망원렌즈의 오픈도 다각도로 검토 중으로 조금만 더 기다려주시면 감사하겠습니다.

마지막으로 카메라 관련 소중한 의견을 남겨주셔서 감사드리며,
앞으로도 개선된 경험을 제공 드릴 수 있도록 노력하겠습니다.

감사합니다.