취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

카메라 후퇴한건가요?

534 보기
S22울트랑
옵션
갤럭시 S

카메라 밀었는데 후퇴한건 아닌지...
카메라 화질 다음작엔 개선되었으면 좋겠네요
화소나 스페이스줌이 된다고 화질 좋은건 아니니까요...
전에 기사에서 스마트폰 카메라 팀 대단한 개선이라고 자화자찬 있었던데..

출처:
6 댓글
폴드4ie300m15
갤럭시 S
17위면... 삼성의 위치를 생각하면 카메라.렌즈는 망작?
iamsw
갤럭시 S
DxO Mark에 중국 자본이 들어갔다는 소문이 있습니다. 꽤 신뢰했었는데 상위권이 죄다 중국 회사 인 것 보니깐 맞는 것 같아요 ㅋㅋㅋ
Bluedot
갤럭시 S
다른 회사들도 같은 시간 놀고 먹는게 아니기에. 뭐 그보단 스패이스 줌이라며 실용성 적은 마케팅용 기술에 투자할바엔 사진은 이제 잘나오니 동영상 촬영에 힘을 좀 실었으면. ap가 후달려서인지 동영상 노이즈 억제력이 너무 떨어집니다.
생강빵
갤럭시 S
이 테스트 꽤나 문제 있는거 같더군요
S22울트랑
갤럭시 S
중국자본이건 아니건 실력으로 확실이 개선된 모습 보여줬으면 좋겠습니다. 실제로 노이즈나 선예도에서 부족하다고 봅니다..
No태문
갤럭시 S
하드웨어로 바르는게 삼성 특기인데 카메라는 판형이 커봐야 폰카라서 뭐... 소프트웨어로 아이폰을 이길수도 없구 ㅋㅋㅋㅋㅋ