취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

카메라,5g관련 제안

894 보기
S24Ultra및S5E사용자
옵션
갤럭시 S
1. 카메라에서 사진을 찍을때 그냥 사진모드에선 64메가픽셀 3:4비율로 사진찍을 수 있는데 프로 모드에선 일반 3:4처럼 찍히네요...
프로 모드에서 64메가픽셀 3:4비율로 찍을 수 있게 해주세요.
아니면 Expert RAW앱에서 가능하게라도 만들어 주세요.
2. 현재 5g NSA모드를 쓰고 있는데 바쁘신건 알고 있지만 최대한 빨리 5g sa모드가 가능하게 해주세요.
9 댓글
징기즈칸
갤럭시 S
폐이스북으로이동하려면 어떻게하나요 도와주세요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
1번은 하드웨어가 딸립니다
용량도 엄청나서 하드웨어가 가능하다해도 실현 불기능해
보입니다
카메라담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

S21PLUS및S5E사용자 님
안녕하세요. 카메라 담당입니다.

남겨주신 의견에 대해서는 관련 부서에 전달하여
유용한 기능을 제공할 수 있도록 검토해 보도록 하겠습니다

소중한 의견 감사드립니다.

갤럭시S담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요. S21PLUS및S5E사용자 님,
S21 단말 5G SA 기능은 KT 사업자향 단말 대상으로 준비중입니다.
KT 사업자향 5G SA 기능은 1월 배포 목표로 준비중이며,
상세한 배포 일정은 아직 공유가 어려운 점 양해부탁드립니다.
감사합니다.

갤럭시 S
Skt 나 lg u+는 5g sa 예정이 없으신가요...?
갤럭시S담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

SKT/U+의 경우 5G SA 지원에 대해서는 아직  상세한 계획이 없습니다.

통신사(사업자) 서버 지원과 함께 진행되는 기능이며 추후 진행사항이 있으면 공유드리겠습니다.

관심을 가져주셔서 감사합니다.

tpdnjs0209
갤럭시 S
자급제모델도 kt 5g sa 지원되나요?
갤럭시S담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

현재는 KT 사업자향 단말만 지원합니다.

감사합니다.

갤럭시S담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요. S21PLUS및S5E사용자 님,

S21 KT 5G SA 지원 일정이 변경되어 추가 답변드립니다.
오늘 아침에 배포된 KT 사업자향 ULF(빌드번호)/ULH(기저대역) 버전은 5G SA(단독모드) 기능 미지원입니다.
1월 목표로 준비중이라고 답변을 드렸었는데 최근에 변경사항이 발생하여 KT 사업자(통신사)와 일정을 다시 논의예정입니다.
KT 5G SA 관련하여 예상 일정을 말씀드리기는 아직 어려운 시점이라 진행사항이 생기면 추가 답변드리겠습니다.

안정적인 서비스 제공을 위해서 신중하게 검토하고 있으며 일정이 변경된 점에 대해서는 양해부탁드립니다.

감사합니다.