취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

카톡 읽음 처리 안되는 분 계신가요?

1080 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 S

카톡 알림 오면 상단 알림창에 뜨고 
밑으로 스와이프 하면 
읽음 / 답장 
버튼 나오잖아요? 

매번은 아니고 아주 빈번하게 
저 버튼 눌러도 안없어지고..
그 뭐라해야하지 

터치가 되긴하는데 
눌러도 반응이 없네요 ㅠㅠ 그럼 꼭 카톡 들어가서
읽음 처리 해야해서 번거로워요 

멤버스에 로그첨부해서 문의해놓은 
상태인데 2주 넘은거 같은데 
아직도 연락이 없는... 🥺

6 댓글
질문이요--
갤럭시 S
터치씹힘 증상인가보네요... 혹시 s20FE쓰시고 있나요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
아뉴 21울트라에요 😭 다른건 다 괜찮은데 카톡만 이래요
질문이요--
갤럭시 S
그러시면 일단 오류제보 답변 기다려보시고.. 해결이안되시면 서비스센터 다녀와보세요ㅠ
박박사
갤럭시 S
카카오톡 앱 정보 들어가셔서 배터리 메뉴 - 배터리 사용량 최적화 설정 되어 있는지 확인해보세요. 최적화 안 함으로 설정하셔야 합니다.. 저도 며칠 동안 카톡 알림도 제대로 안 오는 거 같고 읽음 버튼 동작 안 해서 스트레스 받아서 혹시나 해서 확인했더니..
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
감사해요 저도 해볼게요 😃
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
오늘 하루 사용해보니 배터리 최적화가 설정되어있어서 그랬던게 맞는거같아요 😆 최적화 안함으로 하고 사용하니 잘되네요!!!! 박박사님 감사요!! 👍🏻👍🏻