취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

캘린더 색상추가 및 카테고리, 전체삭제 문의

247 보기
기린Genius
옵션
갤럭시 S

저는 캘린더앱을 처음 쓰는데요,
구글이나 삼성 계정은 이용하고싶지 않고,
제 로컬기기에서만 사용하고자 합니다.

업무등의 일정을 적을때 연락처생일과 색상이 같아서 일일이 색상을 변경해야하는 번거로움이 있더군요
또 까먹고 그냥 내캘린더 색상으로 저장할때도 빈번하구요

1.내 휴대전화에 항목을 세분화해서 (ex기본, 업무, 할일, 운동 등) 을 나눠놓고 관리할 수는 없나요?

2. 아니면 내캘린더 색상과 , 연락처에 저장된 생일의 색상만이라도 구분지을 수는 없는건가요?

3. 아 그리고 이전에 지난간일정들을 쭉보거나 한꺼번에 전체삭제기능은 없나요?

담당자분 또는 캘린더 고수님의 답변을 기다립니다.
즐거운 하루 보내세요 
2 댓글
캘린더담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요?

문의하신 기능은 현재 지원하지 않고 있습니다. 다만 3번 일정 검색 및 멀티 삭제 관련해서는 캘린더 앱내 검색 기능을 통해 일정 검색 후 전체 또는 선택한 일정 삭제가 가능하니 참고 부탁 드립니다.

항상 삼성 캘린더 앱을 이용해 주셔서 감사합니다.

기린Genius
갤럭시 S
네 답변 감사합니다