취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

캘린더 앱 업데이트 내용 소개 드립니다.

1955 보기
캘린더담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요? 캘린더 담당입니다.

캘린더 앱이 v12.4.06.15 버전으로 업데이트 진행 중입니다.

주요 변경 사항은 아래를 참고하시어 많은 이용 부탁드립니다.

1. 스티커 개선

- 기존 스티커 개선 및 신규 추가 스티커로 업데이트 되었습니다.

2. 검색 이력 숨김 옵션 추가

- 매번 보이던 검색 이력 표시창을 사용자 설정에 따라 숨김 처리할 수 있습니다.

- 검색화면 더보기 메뉴 > 검색 설정 > 최근 검색 표시 설정 제공

3. 리마인더 카테고리 색상 표시

- 리마이더 앱에서 설정한 카테고리별 색상을 캘린더 앱내 리마인더 컨텐츠에도 동일하게 표시 합니다.  

항상 캘린더 앱을 이용해 주셔서 감사합니다.

23 댓글
clon
갤럭시 S
감사합니다 😄
중산층
갤럭시 S

우와! 스티커 이뻐졌네요 ㅎㅎ

FreestyleN
갤럭시 S
감사합니다 😊 리마인더 색상별 표시 좋네요!
Aventus
갤럭시 S
담당자님, 장소 입력할때 구글지도말고 설치된 지도 앱 중 선택해서 사용가능하게는 안되나요? 리마인더나 캘린더나 구글지도만 사용가능해서 지도에 표기 안되는 곳이 너무 많아 불편합니다.
캘린더담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요?

말씀하신 내용과 유사한 제안글들도 있어서 함께 담당 부서에 공유하고 추후 반영 여부를 논의하도록 하겠습니다.

항상 캘린더 앱을 이용해 주셔서 감사합니다.

회단
갤럭시 S
감사합니다. 캘린더 참 그래요1681383571942.gif
갤럭시 S
감사합니당🤗
러블트
갤럭시 S
감사합니다
시그니처골드
갤럭시 S
감사합니다😄 캘린더 스티커가 소소하게 예뻐졌어요 ^^
은빛섬광
갤럭시 S
카렌다 업데이트 너무 좋네용
번개의호흡
갤럭시 S
😍
김치코
갤럭시 S
우와 스티커 예뻐요😉
갤럭시 S
유용하네요
은빛섬광
갤럭시 S
방탄모는 혹시 예비군 훈련 스티커인가요?🤣🤣🤣
오짱77
갤럭시 S
스케쥴을 달력에 입력하고 저장하면.자꾸 오류납니다
예를들어
오늘 4월23일인데
5월13일에 스케쥴이 있어
5월13일에 스케쥴 추가하고
저장누르면 오늘날짜 4월23일날짜에
스켸줄. 입력됩니다..
몇번을 해봐도 똑같습니다.
이거 왜그런거죠?
확인좀 부탁드립니다
미치것 습니다ㅡㅡ
캘린더담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요?

혹시 해당 사항이 아직도 재현되고 계신가요?

문제 발생 후 멤버스 앱내 오류 보내기를 진행해 주시면 담당자가 로그 분석 진행하겠습니다.

감사합니다.

오짱77
갤럭시 S
앱내 오류 보내기는 어떻게 하는지요 ㅜㅜ
캘린더담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

삼성 멤버스 앱을 실행 시키신 뒤 첫 화면 우측 하단의 도움받기 누르신 후 다음 화면에서 오류 보내기 메뉴를 실행시켜 주십시요. (필요한 정보도 입력 부탁 드립니다.)

감사합니다.

임여사
갤럭시 S
잘 쓰겠습니다
캘린더담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요?

이미지를 보니 빠른 입력창을 이용해 내일로 일정을 저장하셨었네요.

빠른 입력창은 인식 가능한 날짜/시간을 오늘 기준으로 인식하여 저장하고 있습니다.

사용에 참고 부탁 드립니다.

감사합니다.

오짱77
갤럭시 S
앗 감사합니다~^^
핑크그린
갤럭시 S
일정을 시간순으로 정리하는건 어찌하는건지요??
해인74
갤럭시 S
S23 캘린더 절기가 표기가 안나오네요
예)초복.칠석등