취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

캡처한게 클립보드에왜있어요?

226 보기
ckddbs9899
옵션
갤럭시 S
아니 클립보드에 계좌랑 전번등 다있었는데 지금보니 죄다 캡처땜에 파묻혔네요  캡처가 왜 클립보드로가요? 예?
이거 끄는것도 못찾겠고 짜증나네요

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
1. 갤럭시 스토어에서 굿락 검색후 설치합니다.

2. 굿락에서 Nice Shot 기능을 클릭합니다.

3. 캡처시 클립보드에 저장하지 않기 기능을 ON해줍니다.

(굿락은 갤럭시의 기본앱 입니다)Screenshot_20220924-173958_Nice Shot.jpgScreenshot_20220924-174217_Galaxy Store.jpgScreenshot_20220924-173939_Good Lock.jpg

원본 게시물의 답변 보기

5 댓글
제와삐
갤럭시 S
원래 가지 않나요
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
1. 갤럭시 스토어에서 굿락 검색후 설치합니다.

2. 굿락에서 Nice Shot 기능을 클릭합니다.

3. 캡처시 클립보드에 저장하지 않기 기능을 ON해줍니다.

(굿락은 갤럭시의 기본앱 입니다)Screenshot_20220924-173958_Nice Shot.jpgScreenshot_20220924-174217_Galaxy Store.jpgScreenshot_20220924-173939_Good Lock.jpg
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
굿락 >편리한 갤럭시 >나이스 샷 >켜세요 💥Screenshot_20220924_174716_1000001806_1664009236.pngScreenshot_20220924_174701_1000001804_1664009221.png
徙宅忘妻
갤럭시 S
이 기능을 왜 여기 넣어 놓았는zㅣ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
굿락 안되는 기종도 있는것 같던데 유용한 기능> 화면 캡처 및 화면 녹화에 포함 하면 안되는지요?개인적 생각 입니다💥