취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

코로나때문에 자재수급차질로 AS 지연이 걸리나 보네요

292 보기
닥터옥토퍼스
옵션
갤럭시 S

S10 5G 사용중인데 실수로 떨어트렸더니 아예 액정 전체가 나갔더라구요...

그래서 서비스센터 다음날 바로 갔는데, 코로나때문에 공장이 안돌아서 액정도 없고

당장 휴대폰 못써서 대여폰이라도 있나했더니 대여폰도 없고(저만 그런게 아닌가봅니다 ㅋㅋ)

소득없이 돌아와서 임시방편으로 통신사 임대폰을 빌렸습니다. (임대폰도 직영점에선 노트4 S5랑 아이폰6s 7정도 구형기기만 있는거같더라구요. 온라인으로는 괜찮은거 있는거 같은데 이건 분실시에만 사용가능해서 상관없는거같고. 가끔가면 아이폰4, S3급 초구형기종도 보입니다 ㅋㅋ 삼성에서 빌려주는건 어느정도인지 아시는분 계신가요?)

일단 시간도 아깝고..  뭔가 삼성전자서비스 홈페이지에 공지라도 띄워줬으면 하네요(한 지점이 아니고 전체적으로 없다고 합니다)

그나저나 이렇게 지연걸리면 수리비 할인이 된다하던데 이건 또 얼마나 된다는건지 설명도 없고

난감하네요..ㅋㅋ 아마 S10만 그런건 아닐꺼같으니 다들 조심하시길 바랍니다

7 댓글
베어퍼트
갤럭시 S
제 친구도 비슷한 문제로 인해 하루 이틀정도 걸렸다고 하네요...😅
닥터옥토퍼스
갤럭시 S

친구분은 빠르신편인가봐요 저는 엔지니어분이 빠르면 다음주 월요일, 아니면 30일까지 기다려야한다고 하시더라구요

베어퍼트
갤럭시 S
S21 썼다는데 본인 말로는 그나마 운좋게 빨랐다고...하더네요...진짜 재고도 많이 없나 봐요. 저번주에 메인폰 점검 때문에 잠깐 방문했었는데 액정 재고 소리가 제일 많이 들리더라구요.
갤럭시 S
섭센이 다그런건 아닙니다
몇몇 섭센이 그러고 왠만한데는
수리및 임대폰 됩니다
닥터옥토퍼스
갤럭시 S

대여폰 남아있을수도있죠

근데 엔지니어분이 전국적으로 다 자재가 없다하는데 과연 다른데 갔다해서 다를께 있을까요

dcfc06
갤럭시 S
저는 s21울트라 액정 제고가없어
수도권에재고2개남아있다고해서
지역서비스센터로받아 수리했습니다
초롱각시
갤럭시 S
전 15일 걸릴거같습니다 할인은 해주고요!