취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

콘텐츠 이용료 없이 무료로 즐기는 나만의 TV, “삼성 TV 플러스” 모바일 앱을 소개합니다~

2788 보기
옵션
삼성 TV 플러스

여러분 안녕하세요!

오늘 반가운 소식을 전해 드립니다.

그 동안 삼성 스마트TV로만 즐길 수 있었던 삼성 TV 플러스가 드디어 갤럭시 모바일 앱으로 출시되었어요!~(짝짝짝)👏

삼성 TV 플러스를 이제 모바일과 태블릿으로 어디서나, 이동하는 중에도 무료로 감상해보세요~

뉴스·영화·드라마·예능 뿐만 아니라 스포츠·음악·키즈까지 아우르는 다양한 채널을 보유하고 있어

누구나 마음껏 콘텐츠를 즐길 수 있답니다. (, 14세 이상부터 이용 가능해요.)

, 그럼 삼성 TV 플러스를 좀 더 자세히 살펴볼까요~?

생방송

#라이브채널  #채널가이드  #알림설정  #즐겨찾기

먼저, 생방송 탭에서는 다양한 채널 편성표를 한 눈에 확인할 수 있고,

선호하는 채널을 선택해 바로 시청하거나 다음 프로그램을 알림 설정 할 수 있어요.

편성표는 현재방송/타임라인 타입 중 선택해서 볼 수 있는데요.

([마이 TV Plus -> 우측상단메뉴 -> 설정 -> 생방송 편성표]에서 설정 가능합니다^^)

‘현재방송’ 타입으로 설정 시 현재 방송중이거나 다음 방송 예정인 프로그램을 확인할 수 있고,

‘타임라인’ 타입으로 설정 시 이후 5시간 동안의 편성표를 시간별로 보실 수 있습니다.

그리고 리스트의 좌측 채널 로고를 탭하면 채널의 상세 페이지로 이동하여

채널정보 열람, 즐겨찾기 설정, 공유가 가능하고, 방송 예정인 다음 프로그램을 확인할 수 있답니다.

만약 시리즈 콘텐츠라면 채널 상세정보에서 다른 에피소드 리스트를 확인할 수 있고, 알림 설정까지 가능해요!^3^

#카테고리  #콘텐츠추천  #최근시청채널

다음은 추천 탭입니다!

추천 탭에서는 최근 시청한 채널 리스트와 전체 서비스 중인 콘텐츠를 현재 방송중인 ‘On now’

인기 프로그램 몰아 보기’, ‘가족과 함께 보는 프로그램등과 같이 다양한 테마로 구성하여 제공하여

사용자가 보다 편리하게 콘텐츠에 접근 할 수 있습니다.

마이 TV Plus

#즐겨찾는채널  #시작알림

마지막 마이 TV Plus 탭입니다!

해당 탭에서는 즐겨찾는 채널, 시작 알림 설정한 채널 리스트를 한눈에 볼 수 있어요.

각 리스트는 언제든 내 마음대로 추가, 삭제하여 편집도 가능하답니다!

그리고 우측 상단에 내 프로필을 탭하면 나의 삼성 계정 정보를 볼 수 있고오른쪽의 점3개 메뉴버튼에는 설정문의하기가 있어요.

설정 메뉴에서는 앱 테마 설정과 위에 언급했던 생방송 편성표 타입 설정, 채널 편집 등

나의 삼성 TV 플러스를 더욱 유용하게 이용할 수 있도록 설정이 가능하답니다^^*

이제 각 탭 별 소개는 끝났으니, 이 외에도 사용자를 위한 삼성 TV 플러스의 기능을 알려드릴게요!

삼성 TV 플러스는 사용자의 사용 환경에 따라 미니 플레이어, 플로팅 플레이어 등 다양한 플레이어로

영상 감상이 가능하고, 콘텐츠를 모바일 기기의 전체화면에 맞추어 시청할 수 있는 Zoom in/out 기능도

지원한답니다!

, 모바일 뿐 아니라 태블릿에서도 더 큰 화면으로 이용할 수 있으니,

삼성 TV 플러스, 절대 놓칠 수 없겠죠~?

모바일과 태블릿, 삼성 스마트TV에서 모두 시청 가능한 삼성 TV 플러스!

오직 삼성 멤버스만 누릴 수 있는 이 특별한 서비스, 모두 즐길 준비 되셨죠~?

지금 바로 삼성 TV 플러스에서 30여개의 다채로운 채널들을 무료로 만나보세요~~😀

(제공되는 콘텐츠는 제공 시점에 따라 달라질 수 있습니다.)

어디서든 즐기는 나만의 TV,

삼성 TV 플러스의 많은 이용 부탁드려요!😆 (꾸벅)

2021 Cross Service_Banner_CTA-Button.png

*삼성 TV 플러스는 안드로이드 8(O OS) 이상의 갤럭시폰과 태블릿 그리고 삼성 스마트TV에서 무료로 사용 가능하며데이터 이용료가 발생할 수 있습니다.

*일부 단말의 사양에 따라 미지원 될 수 있으며, 지원 단말은 지속적으로 확대 예정입니다.

*삼성 TV 플러스 앱은 Galaxy Store Google Play 앱 스토어에서 다운로드 가능합니다.

100 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
삼성 TV 플러스
모바일티비플러스 담당자님 안녕하세요

삼성 TV 플러스 앱 유용하게 이용중입니다
무료로 이용할수 있다는점에 한번 더 놀랬습니다ㅎㅎ
이 앱 제작해주셔서 감사합니다
홈 화면으로 나갔을때 자동으로 PIP되서 좋아요
그러나 제안할것이 있습니다
와이파이,데이터 없이도 이용 가능하도록 해주시면 감사하겠습니다
옵션
삼성 TV 플러스

안녕하세요 S23시리즈2TB님, 삼성 TV 플러스 담당자입니다.

저희 서비스를 유용하게 이용중이시라니, 정말 감사드립니다!

앞으로 더욱 편리하고 유용한 서비스를 고객님께 제공할 수 있도록 노력하겠습니다 :)

앞으로도 많은 관심과 사랑 부탁드리겠습니다!

감사합니다 :)

Anonymous
해당 사항 없음
삼성 TV 플러스
네 감사합니다^^
권장설정
삼성 TV 플러스
스트리밍 서비스에 와이파이 데이터 없이도 이용해달라고 하신거에요? ㅋㅋㅋㅋ
위아브
삼성 TV 플러스
유튭프리미엄 처럼 다운로드 기능 얘기 아닐까요? ㅎ
권장설정
삼성 TV 플러스
그게 가능한가요? 실시간 방송인데요...유튭 프리미엄은 올려진 동영상을 보는것이고...그 서비스에서 영상을 다운로드 받는 다는 것은 이해가 가는데 실시간으로 흘러가는 방송을....다운받는 다는게 가능키나 한건가요? ㅎㅎ
권장설정
삼성 TV 플러스
님은...KBS에서 1시간 후에 방송할 거 미리 다운받아 보실수 있으실까요? TvN에서 내일 오전 8시에 방송할거 미리 다운받아 보실수 있으실까요? 님이 신이 아닌한 불가할겁니다.
위아브
삼성 TV 플러스
아... 네 ㅎㅎㅎ
권장설정
삼성 TV 플러스
굿!
Dinorex
삼성 TV 플러스
엇 새로운 담당님이시군요 ㅎ
삼성 tv플러스 이미 태블릿에 깔아서 잘 쓰고 있어요 ^^
옵션
삼성 TV 플러스

안녕하세요 Dinorex님, 삼성 TV 플러스 담당자입니다.

저희 서비스를 이용해 주셔서 정말 감사드립니다!

앞으로 더욱 편리하고 유용한 서비스를 제공할 수 있도록 노력하겠습니다 :)

많은 관심과 사랑, 응원 부탁드리겠습니다!

냐야아옹
삼성 TV 플러스
one ui 2버전인 테블릿에는 어플이 없네요 ㅜㅠ
옵션
삼성 TV 플러스

안녕하세요 냐야아옹님, 삼성 TV 플러스 담당자입니다.

저희 서비스에 관심 가져주셔서 정말 감사드립니다!

현재 삼성 TV 플러스는 안드로이드 8(O OS)이상의 갤럭시폰과 태블릿 그리고 삼성 스마트TV에서 무료로 사용 가능하며, 기기 사양에 따라 서비스가 제한 될 수 있습니다😭

추후 서비스 가능한 단말을 지속적으로 확대할 예정이니 조금만 기다려주세요 :)

imAsking
삼성 TV 플러스
아이콘이 신기해요.
One UI 4에 적용될 컨셉같은데 기대가 되네요. 앱 내부도 삼성 스마트허브 쪽의 타이젠앱보다 디자인이 좋아요.
플레이어가 확장되는 애니메이션은 삼성뮤직이나 유튜브보다 부드러워요
그리고 후즈팬 채널 좋네요 😍

옵션
삼성 TV 플러스

안녕하세요 imAsking님, 삼성 TV 플러스 담당자입니다.

이렇게 디테일한 리뷰 정말 감사드립니다!:)

앞으로 더욱 편리하고 유용한 서비스를 제공할 수 있도록 노력하겠습니다 :)

많은 관심과 사랑 부탁드립니다!

imAsking
삼성 TV 플러스
늦게까지 고생이많으십니다. 좋은 서비스 해주셔서 언제나 삼성 갤럭시를 믿고 사고있어요. 케이팝 콘텐츠를 삼성의 서비스로 볼 수 있다니 꿈만같네요. 삼성허브, 셀럽알람 등 없어진 삼성의 아이돌 콘텐츠가 많은데 삼성티비플러스는 평생가면 좋겠어요.
일해랏삼성
삼성 TV 플러스
뉴스 채널이 단일이라는 게 좀 걸리지만 상당히 괜찮은 앱인 것 같습니다.
천천히 그리고 꾸준히 확장되었으면 좋겠네요!
옵션
삼성 TV 플러스

안녕하세요 일해랏삼성님, 삼성 TV 플러스 담당자입니다.

저희 서비스에 대한 좋은 말씀 남겨주셔서 정말 감사드립니다!

삼성 TV 플러스는 항상 새로운 콘텐츠를 제공해 드릴 수 있도록 꾸준히 채널 라인업을 추가할 예정입니다 :)

고객님의 많은 기대와 관심 부탁드립니다!

궁금이에요
삼성 TV 플러스
새로운 담당자님이 오셨군요
알림 받자마자 다운받았습니다 ㅎㅎ
옵션
삼성 TV 플러스

안녕하세요 궁금이에요님, 삼성 TV 플러스 담당자입니다.

저희 서비스를 누구보다 빠르게 이용해주셔서 정말 감사드립니다! :)

앞으로 고객님께 더욱 편리하고 유용한 서비스를 제공해 드릴 수 있도록 노력하겠습니다 :)

많은 관심과 사랑 부탁드립니다!

궁금이에요
삼성 TV 플러스
차후에 다른채널도 추가해주시나여?ㅎㅎ
옵션
삼성 TV 플러스

안녕하세요 궁금이에요님, 삼성 TV 플러스 담당자입니다.

삼성 TV 플러스는 항상 새로운 콘텐츠를 제공할 수 있도록 꾸준히 채널 라인업을 추가할 예정입니다!
고객님의 많은 기대와 관심 부탁드립니다:)
감사합니다.

jaehyuckchoi
삼성 TV 플러스
좋은 앱 감사합니다 ㅎㅎㅎ 잘쓰고 있습니다~!!
옵션
삼성 TV 플러스

안녕하세요 jaehyuckchoi님, 삼성 TV 플러스 담당자입니다.

저희 서비스를 이용해주셔서 정말 감사드립니다! :)

고객님께 더욱 편리하고 유용한 서비스를 제공해 드릴 수 있도록 노력하겠습니다 :)

앞으로 많은 관심과 응원 부탁드립니다!

Anonymous
해당 사항 없음
삼성 TV 플러스
실시간앱이군요
옵션
삼성 TV 플러스

안녕하세요 노울화이트로안바꿔줘서화난이정재님, 삼성 TV 플러스 담당자입니다.

저희 서비스에 관심 가져주셔서 정말 감사드립니다! :)

고객님께 더욱 편리하고 유용한 서비스를 제공해 드릴 수 있도록 노력하겠습니다 :)

많은 관심과 기대, 응원 부탁드립니다!

평범한고딩
삼성 TV 플러스
다 좋은데 뉴스 채널을 추가했으면 하네요 ㅎㅎ YTN을 주로 보는데 아쉽네요...ㅠㅠ
옵션
삼성 TV 플러스

안녕하세요 NoteFEA50유저중학생님, 삼성 TV 플러스 담당자입니다.

삼성 TV 플러스는 항상 새로운 콘텐츠를 제공해 드릴 수 있도록 꾸준히 채널 라인업을 추가할 예정입니다 :)

고객님의 많은 기대와 관심 부탁드립니다!

평범한고딩
삼성 TV 플러스
넵 감사합니다!😁
Anonymous
해당 사항 없음
삼성 TV 플러스
국내 출시 첫날부터 잘 이용하고 있습니다
다만 아직 시작 초반이라 그런지 채널 수가 좀 많이 적더라고요
나중에 가능해지면 라이브/재방송 등등 많이 추가되면 좋겠습니다 !
옵션
삼성 TV 플러스

안녕하세요 너라스님, 삼성 TV 플러스 담당자입니다.

저희 서비스를 이용해 주시고 좋은 말씀 남겨주셔서 정말 감사드립니다!

삼성 TV 플러스는 항상 새로운 콘텐츠를 제공해 드릴 수 있도록 꾸준히 채널 라인업을 추가할 예정이오니,

앞으로도 고객님의 많은 관심과 사랑, 응원 부탁드리겠습니다!

Anonymous
해당 사항 없음
삼성 TV 플러스
덕분에 제가 좋아하는 프로그램 정주행 중입니다ㅎ
좋은 서비스 해주셔서 감사드립니다^^
옵션
삼성 TV 플러스

안녕하세요 통스s님, 삼성 TV 플러스 담당자입니다.

저희 서비스를 통해 즐거우셨다니 너무너무 뿌듯하네요!😊

앞으로 더 많은 콘텐츠를 제공해 드릴 예정이니,

계속해서 저희 삼성 TV 플러스를 통해 즐거우셨으면 좋겠습니다 :)

alsgh529
삼성 TV 플러스
55! TV에서 잘 사용하던 앱인데 이제 폰에서도 가능하군요!😀
옵션
삼성 TV 플러스

안녕하세요 DP3714님, 삼성 TV 플러스 담당자입니다.

이제 TV 에서 뿐만 아니라 모바일에서도 삼성 TV 플러스와 함께 즐거운 시간 가지시길 바랍니다 :)

앞으로도 많은 관심과 사랑, 응원 부탁드리겠습니다!

야화
삼성 TV 플러스
집에 티비가 삼성꺼가 아니라;; 잘 몰랐는데 유용한 꿀팁 감사드려요^^
콘텐츠티비는 워낙 월사용료가 고가이다 보니 부담스러웠는데~~
넥플릭스에서만 방영되는 음양사가 꼭 보고싶었는데 여기 그 프로그램이 있었음하는 바램을 살짝 가져봅니다ㅎㅎ
환절기에 건강하세요😊😊
옵션
삼성 TV 플러스

안녕하세요 야화님, 삼성 TV 플러스 담당자입니다.

저희 서비스에 관심 가져주셔서 정말 감사드립니다!

삼성 TV 플러스는 항상 새로운 콘텐츠를 제공해 드릴 수 있도록 꾸준히 채널 라인업을 추가할 예정이오니, 앞으로도 많은 관심과 사랑, 응원 부탁드리겠습니다!

고객님도 환절기에 건강 유의하세요😊

인간human
삼성 TV 플러스
오 출시하자마자 달려가서 썼는데
화질도 좋고 정말 만족스러웠어요
그런데 볼수있는 채널이 좀 적은거 같아서
채널만 좀더 추가 해주시면 완벽한 어플이
될것 같아요!
옵션
삼성 TV 플러스

안녕하세요 인간human님, 삼성 TV 플러스 담당자입니다.

채널이 부족하셨군요!

앞으로 새로운 콘텐츠들을 더 많이 제공해 드릴 수 있도록 꾸준히 채널 라인업을 추가할 예정이니, 조금만 기다려주세요😀

고객님의 많은 기대와 응원 부탁드릴게요!

JENNIERED
삼성 TV 플러스
좋은 앱 감사합니다 🙏
옵션
삼성 TV 플러스

안녕하세요 JENNIERED님, 삼성 TV 플러스 담당자입니다.

저희 서비스를 이용해 주셔서 정말 감사드립니다! :)

삼성 TV 플러스
방금 설치했답니다 ㅎㅎ
옵션
삼성 TV 플러스

안녕하세요 갤럭시탭S6라이트러버님, 삼성 TV 플러스 담당자입니다.

저희 서비스를 이용해 주셔서 정말 감사드립니다! :)

앞으로 고객님께 더욱 편리하고 유용한 서비스를 제공해 드릴 수 있도록 노력하겠습니다 :)

단닐루_리마
삼성 TV 플러스

When will it be available in the rest of the world?

옵션
삼성 TV 플러스

Hello Dhanyllo_Lima, this is Samsung TV Plus Team.
Currently, Samsung TV Plus is available in 6 countries(Korea, USA, UK, Germany, Canada, India).
We will try to make it available to more countries as soon as possible :)
Thank you.

단닐루_리마
삼성 TV 플러스

Thank's

😊😊

Anonymous
해당 사항 없음
삼성 TV 플러스
건의사항이 있습니다

채널 추가는 계속 해주실거라 생각되서 패스하고 앱 메인에서 뒤로가기 시 종료가 아닌 PIP로 되던데 앱 종료로 넘어가도록 되면 좋겠습니다
옵션
삼성 TV 플러스

안녕하세요 아리선님, 삼성 TV 플러스 담당자입니다.

저희 서비스를 이용해 주시고 좋은 의견 주셔서 감사합니다 :)

말씀주신 의견은 담당팀에 전달하여 적극 검토해보도록 하겠습니다.

다시 한 번 의견 감사드리며, 고객님의 많은 관심과 기대 부탁드립니다!

준시
삼성 TV 플러스
담당자님 S21+ 인데 설치후 실행하면 바로 튕겨버립니다. 데이터 케쉬 삭제나 앱을 지웠다 다운받아도 그대롭니다.... 한번 확인 부탁드립니다!