취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

콘텐츠 이용료 없이 무료로 즐기는 나만의 TV, “삼성 TV 플러스” 모바일 앱을 소개합니다~

1506 보기
옵션
삼성 TV 플러스

여러분 안녕하세요!

오늘 반가운 소식을 전해 드립니다.

그 동안 삼성 스마트TV로만 즐길 수 있었던 삼성 TV 플러스가 드디어 갤럭시 모바일 앱으로 출시되었어요!~(짝짝짝)👏

삼성 TV 플러스를 이제 모바일과 태블릿으로 어디서나, 이동하는 중에도 무료로 감상해보세요~

뉴스·영화·드라마·예능 뿐만 아니라 스포츠·음악·키즈까지 아우르는 다양한 채널을 보유하고 있어

누구나 마음껏 콘텐츠를 즐길 수 있답니다. (, 14세 이상부터 이용 가능해요.)

, 그럼 삼성 TV 플러스를 좀 더 자세히 살펴볼까요~?

생방송

#라이브채널  #채널가이드  #알림설정  #즐겨찾기

먼저, 생방송 탭에서는 다양한 채널 편성표를 한 눈에 확인할 수 있고,

선호하는 채널을 선택해 바로 시청하거나 다음 프로그램을 알림 설정 할 수 있어요.

편성표는 현재방송/타임라인 타입 중 선택해서 볼 수 있는데요.

([마이 TV Plus -> 우측상단메뉴 -> 설정 -> 생방송 편성표]에서 설정 가능합니다^^)

‘현재방송’ 타입으로 설정 시 현재 방송중이거나 다음 방송 예정인 프로그램을 확인할 수 있고,

‘타임라인’ 타입으로 설정 시 이후 5시간 동안의 편성표를 시간별로 보실 수 있습니다.

그리고 리스트의 좌측 채널 로고를 탭하면 채널의 상세 페이지로 이동하여

채널정보 열람, 즐겨찾기 설정, 공유가 가능하고, 방송 예정인 다음 프로그램을 확인할 수 있답니다.

만약 시리즈 콘텐츠라면 채널 상세정보에서 다른 에피소드 리스트를 확인할 수 있고, 알림 설정까지 가능해요!^3^

#카테고리  #콘텐츠추천  #최근시청채널

다음은 추천 탭입니다!

추천 탭에서는 최근 시청한 채널 리스트와 전체 서비스 중인 콘텐츠를 현재 방송중인 ‘On now’

인기 프로그램 몰아 보기’, ‘가족과 함께 보는 프로그램등과 같이 다양한 테마로 구성하여 제공하여

사용자가 보다 편리하게 콘텐츠에 접근 할 수 있습니다.

마이 TV Plus

#즐겨찾는채널  #시작알림

마지막 마이 TV Plus 탭입니다!

해당 탭에서는 즐겨찾는 채널, 시작 알림 설정한 채널 리스트를 한눈에 볼 수 있어요.

각 리스트는 언제든 내 마음대로 추가, 삭제하여 편집도 가능하답니다!

그리고 우측 상단에 내 프로필을 탭하면 나의 삼성 계정 정보를 볼 수 있고오른쪽의 점3개 메뉴버튼에는 설정문의하기가 있어요.

설정 메뉴에서는 앱 테마 설정과 위에 언급했던 생방송 편성표 타입 설정, 채널 편집 등

나의 삼성 TV 플러스를 더욱 유용하게 이용할 수 있도록 설정이 가능하답니다^^*

이제 각 탭 별 소개는 끝났으니, 이 외에도 사용자를 위한 삼성 TV 플러스의 기능을 알려드릴게요!

삼성 TV 플러스는 사용자의 사용 환경에 따라 미니 플레이어, 플로팅 플레이어 등 다양한 플레이어로

영상 감상이 가능하고, 콘텐츠를 모바일 기기의 전체화면에 맞추어 시청할 수 있는 Zoom in/out 기능도

지원한답니다!

, 모바일 뿐 아니라 태블릿에서도 더 큰 화면으로 이용할 수 있으니,

삼성 TV 플러스, 절대 놓칠 수 없겠죠~?

모바일과 태블릿, 삼성 스마트TV에서 모두 시청 가능한 삼성 TV 플러스!

오직 삼성 멤버스만 누릴 수 있는 이 특별한 서비스, 모두 즐길 준비 되셨죠~?

지금 바로 삼성 TV 플러스에서 30여개의 다채로운 채널들을 무료로 만나보세요~~😀

(제공되는 콘텐츠는 제공 시점에 따라 달라질 수 있습니다.)

어디서든 즐기는 나만의 TV,

삼성 TV 플러스의 많은 이용 부탁드려요!😆 (꾸벅)

2021 Cross Service_Banner_CTA-Button.png

*삼성 TV 플러스는 안드로이드 8(O OS) 이상의 갤럭시폰과 태블릿 그리고 삼성 스마트TV에서 무료로 사용 가능하며데이터 이용료가 발생할 수 있습니다.

*일부 단말의 사양에 따라 미지원 될 수 있으며, 지원 단말은 지속적으로 확대 예정입니다.

*삼성 TV 플러스 앱은 Galaxy Store Google Play 앱 스토어에서 다운로드 가능합니다.

옵션
삼성 TV 플러스

안녕하세요 준시님, 삼성 TV 플러스 담당자입니다.

먼저 이용에 불편을 드려 정말 죄송합니다😭

우선 남겨주신 글을 통해서는 정확한 문제 확인이 어려워서

번거로우시겠지만, 로그를 전달주시면 빠른 해결에 도움이 될 것 같습니다.

[로그 전달 방법]

1. 로그 정보를 위해 문제 상황 재현

2. 삼성멤버스 앱 - 우측하단 +버튼 - 오류 보내기/문의하기 - 문제 카테고리 선택 - 시스템 로그 데이터 보내기

위와 같이 실행 부탁드립니다!

다시 한 번 불편을 드려 죄송하고, 더 나은 서비스 제공을 위해 노력하겠습니다 :)

감사합니다.

윤영자
삼성 TV 플러스
초기라서 안될줄 알았는데 플렉스 모드도 지원하군요!
옵션
삼성 TV 플러스

안녕하세요 윤영자님, 삼성 TV 플러스 담당자입니다.

저희 서비스를 이용해 주셔서 정말 감사드립니다! :)

앞으로 고객님께 더욱 편리하고 유용한 서비스를 제공해 드릴 수 있도록 노력하겠습니다 :)

많은 관심과 기대, 응원 부탁드립니다!

감사합니다 :)

사월의봄
삼성 TV 플러스
우왕 새앱이다!
Anonymous
해당 사항 없음
삼성 TV 플러스
감사해요
퀀텀2
삼성 TV 플러스
퀀텀2는 지원 안하나요..?
옵션
삼성 TV 플러스

안녕하세요 퀀텀2님, 삼성 TV 플러스 담당자입니다.

저희 서비스에 관심 가져주셔서 정말 감사드립니다!

삼성 TV 플러스는 안드로이드 8(O OS)이상의 갤럭시폰과 태블릿 그리고 삼성 스마트TV에서 무료로 사용 가능하며, 기기 사양에 따라 서비스가 제한 될 수 있으니, 이 점 참고 부탁드립니다!

젤리유령
삼성 TV 플러스
👍👍👍👍
강화유으리
삼성 TV 플러스
크으~~ 나오자마자 설치 후 재밌게 보고 있네요. 주변 지인 들에게도 널리 퍼뜨리고 오겠습니다!! 이 좋은 걸 혼자 볼 순 없죠 ㅋㅋㅋ

항상 감사합니다!! 앞으로 더욱더 발전될 모습 기대하고 있습니다! ㅎㅎ
옵션
삼성 TV 플러스

안녕하세요 강화유으리님, 삼성 TV 플러스 담당자입니다.

저희 서비스를 이용해 주시고 이렇게나 좋은 리뷰 남겨주셔서 정말 감사드립니다!😀

고객님의 사랑만큼 삼성 TV 플러스도 고객님께 더욱 편리하고 유용한 서비스를 많이 제공해 드릴 수 있도록 노력하겠습니다 :)

앞으로도 많은 관심과 기대, 응원 부탁드립니다!

아트오
삼성 TV 플러스
삼성tv플러스앱을 잘 이용하고 있습니다 나라별로 시청할수 있는게 다르다던데요 외국에 가서도 한국에서 시청하고 싶은걸 시청할수있게 나라별로 선택할수 있게 해주시면 고맙겠습니다
외국에 계신분께 추천했는데 한국방송이 그리우신 분이라~ 삼성갤럭시 이용자들이 나라별 선택기능이 있으면 좋겠네요
imAsking
삼성 TV 플러스
OTT라면 그럴필요가있긴하죠. 계약이 해외송출까지 제한하는지는 잘 모르지만요. 만약 그렇다면 외국에서도 한국 콘텐츠를 보고 한국에서도 외국 콘텐츠를 볼 수 있겠네요.
옵션
삼성 TV 플러스

안녕하세요 아트오님, 삼성 TV 플러스 담당자입니다.

저희 서비스를 이용해 주셔서 정말 감사드립니다!

현재 삼성 TV 플러스가 타 국가 콘텐츠 시청 기능을 제공하고 있지 않아

해외에 계신 고객님들께서 불편함이 있으시겠네요😭

의견 주신 부분은 담당팀에 전달하여 추후 더 나은 서비스 제공을 위해 검토 해보도록 하겠습니다 :)

소중한 의견 감사드리며 앞으로도 저희 삼성 TV 플러스에 대한 많은 관심과 기대, 응원 부탁드립니다!

노블ㄹ
삼성 TV 플러스
음.. 좋은것 같네요 차후 재방송 그러니까 다시보기도 지원이 될까요?
옵션
삼성 TV 플러스

안녕하세요 노블입니다A12쓰는중님, 삼성 TV 플러스 담당자입니다.

저희 서비스를 이용해 주셔서 정말 감사드립니다!

삼성 TV 플러스는 항상 새로운 콘텐츠를 제공해드릴 수 있도록 꾸준히 콘텐츠 추가 예정입니다.

앞으로 더욱 좋은 서비스와 콘텐츠 제공을 위해 노력하도록 하겠습니다:)

알리옹
삼성 TV 플러스
탭s3는 아직 미지원이네요! 곧 추가되길 바랍니다.
옵션
삼성 TV 플러스

안녕하세요 알리옹님, 삼성 TV 플러스 담당자입니다.

저희 서비스에 관심 가져주셔서 정말 감사드립니다!

현재 삼성 TV 플러스는 안드로이드 8(O OS)이상의 갤럭시폰과 태블릿 그리고 삼성 스마트TV에서 무료로 사용 가능하고, 기기 사양에 따라 서비스가 제한 될 수 있습니다😭

하지만 추후 서비스 가능한 단말을 지속적으로 확대할 예정이니, 조금만 기다려 주세요 :)

Anonymous
해당 사항 없음
삼성 TV 플러스

갤럭시 스토어에서 다운로드 후... 잘 쓰고있어요ㅎㅎ

옵션
삼성 TV 플러스

안녕하세요 HKL님, 삼성 TV 플러스 담당자입니다.

앞으로 고객님께 더욱 편리하고 유용한 서비스를 제공해 드릴 수 있도록 노력하겠습니다 :)

hsd
삼성 TV 플러스
사은품을받을려고하는데 갤럭시클럽이 보이질 않는데 어디로 가야 하나요
샤이니888
삼성 TV 플러스
국내인데 해외채널이 나오는데 어떻게 한국 채널로 바꿀 수 있나요?
옵션
삼성 TV 플러스

안녕하세요 샤이니888님, 삼성 TV 플러스 담당자입니다.

우선 남겨주신 글을 통해서는 정확한 문제 확인이 어려워서

번거로우시겠지만, 로그를 전달주시면 빠른 해결에 도움이 될 것 같습니다.

[로그 전달 방법]

1. "Samsung Members" 앱이 설치되어 있지 않으면 앱 스토어에서 다운로드하여 설치해주세요.

2. 삼성 TV 플러스 앱을 열어 오류가 계속 발생하는지 확인합니다.

3. 마이 TV Plus 탭의 우측 상단 더보기 메뉴(점 3개)에서 "문의하기"를 선택합니다.

4. '오류 보내기'를 클릭하고 오류 세부 정보가 포함된 '시스템 로그 데이터 보내기'를 선택합니다.

보내주신 오류 로그 확인 후 다시 회신드리도록 하겠습니다! :)

감사합니다.

샤이니888
삼성 TV 플러스
로그 보냈어요
샤이니888
삼성 TV 플러스
방금 원인을 알아냈습니다. 클라우드페어 1.1.1.1 warp앱 사용시 미국 채널로 뜨네요.
장독
삼성 TV 플러스
마당쇠바오로
삼성 TV 플러스
고맙습니다
W메두사W
삼성 TV 플러스
오류코드 2614103
이라고 자꾸 떠요
옵션
삼성 TV 플러스

안녕하세요 W메두사W님, 삼성 TV 플러스 담당자입니다.

[로그 전달 방법]

1. "Samsung Members" 앱이 설치되어 있지 않으면 앱 스토어에서 다운로드하여 설치해주세요.

2. 삼성 TV 플러스 앱을 열어 오류가 계속 발생하는지 확인합니다.

3. 마이 TV Plus 탭의 우측 상단 더보기 메뉴(점 3개)에서 "문의하기"를 선택합니다.

4. '오류 보내기'를 클릭하고 오류 세부 정보가 포함된 '시스템 로그 데이터 보내기'를 선택합니다.

로그데이터를 보내주시면 어떤 문제가 있는지 개발팀과 확인해보겠습니다.

감사합니다.

아르네루
삼성 TV 플러스
와. 정말 신세계 네요.
감사합니다. 잘쓰겠습니다.
키즈애니뿐만 아니라 애니플러스같은 채널도 추가해주심 좋겠습니다ㅎ..
옵션
삼성 TV 플러스

안녕하세요 Semiconductor님, 삼성 TV 플러스입니다.

삼성 TV 플러스는 항상 새로운 콘텐츠를 제공할 수 있도록 꾸준히 채널 라인업을 추가할 예정입니다.

앞으로 좋은 서비스와 콘텐츠 제공을 위해 더욱 노력하도록 하겠습니다:)

고객님의 많은 기대와 관심 부탁드립니다:)

감사합니다.

Anonymous
해당 사항 없음
삼성 TV 플러스
저도 이동할때나운동할때 시청용으로 잘쓰고있습니다^^
옵션
삼성 TV 플러스

안녕하세요 s21UPARK님, 삼성 TV 플러스 담당자입니다.

인간human
삼성 TV 플러스
스마트 모니터 m5는 지원 안되나요
옵션
삼성 TV 플러스

안녕하세요 인간human님, 삼성 TV 플러스 담당자입니다.
먼저 저희 서비스에 관심 가져주셔서 정말 감사드립니다!
고객님께서 문의 주신 내용은 저희 모바일 TV Plus팀에서 답변드리기 어려운 점 양해 부탁드리며, 해당 내용은 커뮤니티의 TV 카테고리에 문의하시면 더욱 정확하고 자세한 답변 받으실 수 있습니다 :)

ㅇ반야ㅇ
삼성 TV 플러스
구형 스마트티비도 지원 좀 부탁 드려요 ㅜ
옵션
삼성 TV 플러스

안녕하세요 ㅇ반야ㅇ님, 삼성 TV 플러스 담당자입니다.
먼저 저희 서비스에 관심 가져주셔서 정말 감사드립니다!
고객님께서 문의 주신 내용은 저희 모바일 TV Plus팀에서 답변드리기 어려운 점 양해 부탁드리며, 해당 내용은 커뮤니티의 TV 카테고리에 문의하시면 더욱 정확하고 자세한 답변 받으실 수 있습니다 :)

앞으로도 고객님께 더욱 편리하고 유용한 서비스를 제공해 드릴 수 있도록 노력하겠습니다.

니조86
삼성 TV 플러스
갤럭시탭A7은 삼성TV플러스도 안되고 굿락도 안되고 왜 팔아먹는겁니까 ? 이거저거 다 지원도 안하믄서 뭐하러 파는겁니까? A시리즈는 삼성구매자 아닌가요?
옵션
삼성 TV 플러스

안녕하세요 니조86님, 삼성 TV 플러스 담당자입니다.

현재 갤럭시 탭 A7에서 삼성 TV 플러스 서비스가 지원되지 않아 불편을 겪게 해드려 정말 죄송합니다.

추후 서비스 가능한 단말을 지속적으로 확대할 예정이오니 고객님의 양해 부탁드리며, 조금만 기다려 주시면 감사하겠습니다!

다시 한 번 불편을 드려 죄송합니다 :)

감사합니다.

naudoen
삼성 TV 플러스
영화하나 보는네도 광고가 너무 많아 그냥 그렇네요
옵션
삼성 TV 플러스

안녕하세요 naudoen님, 삼성 TV 플러스 담당자입니다.

고객님의 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

앞으로 더욱 좋은 서비스와 콘텐츠를 제공해 드리기 위해 꾸준히 노력하도록 하겠습니다.

감사합니다.

말괄량이걸
삼성 TV 플러스
한글자막없어서불편합니다
옵션
삼성 TV 플러스

안녕하세요, 말괄량이걸님, 삼성 TV 플러스 담당자입니다.

먼저 이용에 불편을 드려 정말 죄송합니다.

현재 영상 자체에 자막이 포함된 일부 콘텐츠 외 자막 서비스는 제공하고 있지 않습니다.

삼성 TV 플러스는 서비스 품질 향상, 사용자 편리를 위해 지속적으로 노력중이오니 고객님께 양해 부탁드리며, 더욱 편리하고 유용한 서비스를 제공할 수 있도록 노력하겠습니다 :)

감사합니다.

말괄량이걸
삼성 TV 플러스
한글자막필수인데요
Anonymous
해당 사항 없음
삼성 TV 플러스

PIP 모드도 되고 신기한 기능들도 많아 유용할 것 같네요 ㅎㅎ 😎

옵션
삼성 TV 플러스

안녕하세요 비됴전자님, 삼성 TV 플러스 담당자입니다.

삼성 TV 플러스에 대해 관심 가져주셔서 정말 감사드립니다!

앞으로 좋은 서비스와 콘텐츠 제공을 위해 더욱 노력하도록 하겠습니다:)

감사합니다.

PhotograpHU
삼성 TV 플러스
혹시 만14세가되야 깔리나요?
준성준우
삼성 TV 플러스
마이 티비 플러스 갤럭시 s7에 다운받고 실행하면 null오류발생하고 앱이종료됨니다 의견을 보낼려고 해도 강제 종료됩니다
옵션
삼성 TV 플러스

안녕하세요. 준성준우님! 삼성 TV 플러스입니다.
먼저 이용에 불편을 드려 죄송합니다.
해당 이슈 확인을 위해서는 로그 데이터가 필요합니다. 1. 삼성 멤버스 앱 접속 2. 도움받기 메뉴 터치 (앱 하단에 위치) 3.오류보내기 버튼 터치 4. 어플리케이션 메뉴 터치하여 로그데이터를 보내주시길 바랍니다.
다시 한번 양해 말씀드리며, 위 내용 이외에도 문의하실 내용이 있으시다면,
언제든지 문의해주시면 감사하겠습니다.

와사바리1
삼성 TV 플러스
삼성 TV 이용중인데요.우측상단에 연결버튼이 어떻게 누르는지를 모르겠어요
옵션
삼성 TV 플러스

안녕하세요. 와사바리1님! 삼성 TV 플러스 입니다.
삼성 TV 플러스를 이용해주셔서 감사합니다.
문의 주신 글을 통해서는 정확한 문제 확인이 어려운데요.
혹시 삼성 TV 플러스 접속 > 하단에 추천탭 > 상단 오른쪽 메뉴를 말씀하시는걸까요?
고객님께 바로 도움 드리지 못해 죄송합니다.