취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

퀵쉐어 공유한 기록은 확인이 되나요?

2045 보기
무무몬
옵션
갤럭시 S
갤럭시 퀵쉐어로 사진 영상 링크 등을
공유했을 때 공유한 기기에서
어떤 걸 공유했는지 그 기록이 남는지 궁금합니다
직접 해보신 분 답변 부탁드립니다

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
갤럭시 S
이렇게 링크로 만들어서 공유하거나 받은건 다 남아요. ^^Screenshot_20230108_220422_Quick Share_1000018741_1673183062.jpg

원본 게시물의 답변 보기

4 댓글
닉네임갤럭시
갤럭시 S
설정 내 퀵쉐어 설정 들어가면 "링크 공유 기록"이라는 메뉴가 보이네요^^ 받은 링크, 보낸 링크도 확인할 수 있네요Screenshot_20230108_214636_Quick Share_1000005221_1673181996.jpg
무무몬
갤럭시 S
사진 파일도 저 기록에 포함인걸까요? 감사합니다
채택된 답변
갤럭시 S
이렇게 링크로 만들어서 공유하거나 받은건 다 남아요. ^^Screenshot_20230108_220422_Quick Share_1000018741_1673183062.jpg
무무몬
갤럭시 S
감사합니다!!