취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

퀵패널 반만 내려오게 못하나요?

560 보기
비사
옵션
갤럭시 S
오늘 S21U로 바꿨는데 S9는 퀵패널 반만 내려왔고 화면 아무곳이나 밑으로 슬라이드 하면 퀵패널 내려왔는데 이건 안되네요.. 설정 찾아봤는데 안 보여요 ㅜㅜ

그나저나 울트라라 그런지 엄청 크네요
 플립이랑 고민하다 카메라랑 배터리 보고 울트라로 왔습니다. 22 기다리란 의견이 많았는데 공시지원금 올라서 그나마 저렴하기도 하고 해서 그냥 바꿔버렸네요
9 댓글
Firty
갤럭시 S
One UI 3부터 새롭게 퀵 패널의 디자인이 바뀌었습니다
비사
갤럭시 S
그렇군요 감사합니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
one ui 2.5까지는 가능했습니다만
비사
갤럭시 S
이제 안되는군요
허니라이프
갤럭시 S
S8+ 사용중인데 빨리바꾸고 싶습니다~
비사
갤럭시 S
S9도 사용에 큰 이상 없었지만 넘어오니 좋네요 ㅎㅎ
Note10users
갤럭시 S
이거 말씀하시는 건가요?Screenshot_20210820-100311_One UI Home.jpg
갤스SsS
갤럭시 S
알림창 내릴때 화면 전체가 아닌 반만 내려오게하는거 문의인거같습니다.ㅎㅎ
비사
갤럭시 S
아 이건 발견했습니다 감사합니다 ㅜ