취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

퀵패널 알림 모아보기

189 보기
treer20
옵션
갤럭시 S

퀵패널 알림 다른어플들은 저렇게 모아서 보여주는데 카톡은 너저분하게 따로따로 보여주네요 카톡도 모아볼수없나요?
2 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
저는 잘 모아집니다.Screenshot_20230128_121945_Samsung Members.jpg
QuickPanel담당
Community Manager
옵션
갤럭시 S

고객님 안녕하세요.
우선 사용에 불편을 드려 죄송합니다.
카카오톡만 묶여서 보이지 않는 현상에 대한 확인이 필요하여 오류 신고 부탁 드립니다.
자세한 방법은 삼성 멤버스(Samsung members) 앱을 실행하신후 "도움받기 > 문의/오류 보내기> 오류보내기 > 카테고리 선택 > 하단 시스템 로그 데이터 보내기 체크"를 통해 진행해주시면 됩니다.
카카오톡의 알림 설정이 어떻게 되어 있는지도 같이 알려주시면 분석하는데 도움이 될 것 같습니다.
불편을 끼쳐드린 점에 대해 다시 한 번 사과의 말씀드리며, 해당 건은 내부적으로 빠르게 확인할 수 있도록 하겠습니다.
감사합니다.