취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

태문아 GOS 소송 답변서 쩔더라?

168 보기
GOS없는세상
옵션
갤럭시 S

이거 네들 공식 입장 맞냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ
7 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
지극히 일반적으로 느그들이 말하는 게임에 최적화된 환경을 제공하지 않는데 뭔소리노 ㅋㅋㅋ
은빛섬광
갤럭시 S
ㅋㅋ아오
Note20UltraWhite
갤럭시 S
근데 최적화가 안 됐는데...
싀정이
갤럭시 S
죽었으면
Mashimaro75
갤럭시 S
원래 저렇게 피하는겁니다. 말빨은 애플도 만만치 않죠. 다만 스마트폰의 두뇌, 심장인 AP만큼은 애플은 충실하다는 점이 차이는 나죠..
Mashimaro75
갤럭시 S
아무리 현란해도 AP 가 받쳐지지않으면 금방쓰다 빠른 손절만이 답이라.. 명품에 드가려면 지속성이 좋고 가격방어가 되어야 하는데 삼성은 한달만에 가격후려치기를 아주 심하게하니.. (S22U 사례)
Mashimaro75
갤럭시 S
결론 : 삼성폰은 사전예약 상품 아무리 많아도 한두달뒤 가격 하락한 폰으로 사는게 더 이득이라는 것을... 다른 사은품도 알아서 당근에서 신동급 줍줍하는게 진리(워낙 많이 풀려 가격 방어안됨 ㅋ)
그리고 이상한 말장난 불편한 진실들도 파악하고 오히려 호갱 안되는 방법임...