취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

통화녹음이 끝까지 들리지 않습니다.

390 보기
새벽바다
옵션
갤럭시 S
s22u 512 t전화 쓰고 있습니다.
자급졔폰에 있는 통화녹음 앱을 통하여 
통화녹음이 되면 마지막 부분 5~10초 사이
녹음이 안되는건지 녹음은 되는데 듣지를 못하는건지
마지막부분 들을수가 없으니 확인 하시어 
해결 부탁 드림니다.

3 답변

채택된 답변
채택된 답변
Kcy71
갤럭시 S
유저분의 관련글입니다. 참고하세요..
SmartSelect_20220413-175429_Samsung Members_14728_1649840111.jpg

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
곰탱킹
갤럭시 S
도대체 이놈의 갤럭시는 뭐가 문제인지 온갖 곳에 문제가 빵빵텨지고 있어요.
이슈가 너무 많습니다

채택된 답변
폴드가좋아요
갤럭시 S
지금 몇일전부터 비슷한 글이 가끔씩 보이네요 아마 곧 해결해 주지 않을까 싶습니다

8 댓글
채택된 답변
Kcy71
갤럭시 S
유저분의 관련글입니다. 참고하세요..
SmartSelect_20220413-175429_Samsung Members_14728_1649840111.jpg
새벽바다
갤럭시 S
같은증상 겪고 계신 분들이 많은가 보네요
Kcy71
갤럭시 S
네, 그리고 자잘한 버그가 너무 많습니다.
채택된 답변
곰탱킹
갤럭시 S
도대체 이놈의 갤럭시는 뭐가 문제인지 온갖 곳에 문제가 빵빵텨지고 있어요.
이슈가 너무 많습니다
새벽바다
갤럭시 S
그러게요 ㅠ ㅠ
채택된 답변
폴드가좋아요
갤럭시 S
지금 몇일전부터 비슷한 글이 가끔씩 보이네요 아마 곧 해결해 주지 않을까 싶습니다
새벽바다
갤럭시 S
그렇게 돼야죠~^^
오디오담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요 새벽바다 님, Audio 담당입니다. 

사용에 불편드려 죄송합니다.

고객님께서 말씀 해주신 이슈에 대해서는 개발팀에서 인지중이며, 차기버전에서 수정 예정입니다.

개발팀 확인된 문제 이외 추가적인 상황이나 예외 케이스가 있는지에 대한 검토를 위해, 번거로우시겠지만 문재현상 발생 즉시 아래 링크에 접속하여 카테고리 선택 및 '시스템 로그 데이터 보내기'를 체크하신 후 세부 증상을 함께 전달해주시면 해당 이슈에 대해 확인 후 답변드리도록 하겠습니다.

빠른 검토 및 수정 진행될 수 있도록 개발팀에 전달 하도록 하겠습니다.

※ 오류 보내기 바로가기 링크 : https://bit.ly/33WO9d8

※ 단말 로그 추출 시 상단에 '로그 전송 완료' 안내 문구를 꼭 확인하신 후 종료 부탁드립니다.

앞으로도 삼성 제품/서비스에 많은 관심을 부탁드리며,

더 나은 다양한 가치를 제공할 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

감사합니다.