취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

통화중대기

1526 보기
클럽대표
옵션
갤럭시 S
갤럭시S21 U 사용자입니다

통화중 다른전화가 걸려올시 소리가 전혀 들리지를 않아서 통화가 끊어진 후에 폰화면을 보곤 전화중에 다른전화가 왔었네? 하고 인지를 하게 되네요

Sk부가 서비스인 통화중 대기도 해지했다가 재가입도 해보고 

설정에서 알림 소리도 최대로 해보고 해도 통화중에 다른 전화가 걸려올시 전화가 오는지 안오는지 알수가 없어 난감하네요

같은 폰 쓰는 분들도 그런지요?

추가적으로 폰케이스는 삼성 사전예약으로 주는 케이스랑 클리어뷰 정품 사용합니다
4 댓글
갤럭시S담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요. 갤럭시S담당입니다.

불편을 드려서 죄송합니다.
S21 단말 통화중 대기음 음량을 기존대비 크게 수정한 버전을 준비중입니다.
다음 업데이트 버전에 포함될 예정입니다.
최대한 빨리 수정버전 배포하도록 하겠습니다.

감사합니다.

클럽대표
갤럭시 S
감사합니다
갤럭시S담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요.  비를l긋다님,

오늘 오후(3시 40분경)에 수정버전(UB2) 을 배포했습니다.

불편한 점이 개선되었으면 좋겠습니다.

즐거운 주말 되세요~

클럽대표
갤럭시 S
수정버전 다운받아 설치하고 테스트하니 좋아졌네요 안들리다시피했는데 조용한 집안 상태라 그런건지는 모르지만 나중에 출근해서 사무실에서도 테스트 해봐야겠습니다 감사합니다