취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

통화 배경화면을 바꿔봤어요~ :)

488 보기
옵션
갤럭시 S

전화가 걸려올 때마다..
희루와 루나를 만날 수 있겠네요~ 😁

(ONE UI 3.0 이상에서만 지원됩니다.)

1. 전화 앱 실행 후 우측상단 점점점을 클릭해주세요.

2. 설정 메뉴를 클릭해주세요.

3. 통화배경 메뉴를 선택해주세요.

4. 나만의 배경화면(사진, 동영상)으로 설정해주세요.

"삼성 멤버스로부터 해당 제품을 무료로 제공받아 사용 후 작성하였습니다."
"삼성 멤버스로부터 해당 제품을 무료로 제공받아 사용 후 작성하였습니다."

16 댓글
pipperco
갤럭시 S
동영상 준비 중입니다. 곧 볼 수 있습니다.라고 뜹니다
갤럭시 S
멤버스 서버가 느려서 발생하는 증상인 것 같아요..
이따가 확인 한 번 해보세요.. 😊
pipperco
갤럭시 S
이제 떠요 ㅎㅎ 귀엽네요
갤럭시 S
크 ㅋㅋㅋㅋ 귀여워요 통화배경 바꾸는것만으로도 새로운 느낌이더라구요 ㅎㅎㅎ
갤럭시 S
네네.. 솜브라님.. 또 새로운 느낌이더라구요.. 화질도 짱짱해서 더 좋은 것 같습니다. 🤗
배꼽마당
갤럭시 S
아고~ 귀여워라~😍🤩🥰
갤럭시 S
감사합니다~ 배꼽마당님~ 😊
회냉면
갤럭시 S
강아지가 귀엽네요..
갤럭시 S
감사합니다~ 과일님~ 😊
jaehyuckchoi
갤럭시 S
ㅋㅋㅋ 넘 귀여워요 전화 올 때마다 볼 수 있겠네요~!!
갤럭시 S
네네.. 재혁님.. 전화가 걸려올 때마다..
귀염둥이 희루나를 만날 수 있을 것 같아요~ 😊
alsgh529
갤럭시 S
전화 올 사람 없음 + 미지원 = 😢
갤럭시 S
토닥토닥~ 또로록~~ 😢😢😢
어쩔뚱땡
갤럭시 S
전 s8이라 안 되네요 ㅠㅠ
갤럭시 S
네.. 어쩔뚱땡님..
S8은 ONE UI 3.0이 지원되지 않으니까.. 😢