취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

통화

37 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 S
통화중에 키지도않은 스피커모드가 갑자기 켜져서 쫌 당황스러웟어요 이게 한번그런거도아니고 자주그래서 ㅠㅠ..뭐가문제일까요
2 댓글
옵션
갤럭시 S
안녕하세요 고객님, AudioCore담당입니다.
일부 3rd party app은 사용자에게 알려주지 않고 통화중 스피커를 임의로 On/Off하기도 하며,
통화 시작시 강제로 스피커를 켜는 옵션을 설정할 수 있는 어플도 있습니다.
현상이 나타나기 직전에 고객님께서 설치하신 어플을 제거하고 사용해보시기를 권해드립니다.

고객님께서 보내주신 로그는 담당 부서에 전달하여 분석할 수 있도록 하겠습니다.
감사합니다!
옵션
갤럭시 S
안녕하세요 고객님, AudioCore담당입니다.
개발실에서 고객님이 첨부해주신 로그를 확인 시, 통화 중 스피커모드로 강제 전환되는 문제가 확인되지 않았습니다.
가장 마지막에 스피커를 ON 하도록 설정한 어플리케이션은 모바일 레전드(com.mobile.legends) 게임입니다만,
해당 어플리케이션이 스피커 ON을, 고객님의 통화중에 강제로 설정했는지 여부는 첨부 주신 로그에서는 확인하기가 어렵습니다.

문제 발생 시점의 고객님 단말기의 상태를 정확히 파악해야 도움을 드릴수 있음을 양해 부탁드립니다.
번거로우시겠지만 사용중에 한번 더 문제점이 발생한다면, 아래와 같이 "오류 신고"를 통해 시스템 로그를 전달해주시면
고객님의 불편 해결에 도움이 되겠습니다.

1. 통화 중 자동으로 스피커 모드로 변경되는 문제 발생
2. 곧 바로 samsung memebers - 문의하기 - 문의/오류신고 - 글작성(유형선택 - 오류신고) - '시스템 로그 데이터 보내기' 체크

감사합니다!