취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

투고 스벅 쿠폰 수령 ☆

378 보기
Galaxy3813
★★
옵션
갤럭시 S
S21 투고하면 스벅 쿠폰도 준다고 했는데
저한테는 안와서 쿠폰 증정 기간이 끝났나 했는데
조금전에 투고 S21 울트라에 팝업 떠서 눌러보니
카톡으로 스벅 쿠폰이 왔네요~☆

따뜻한 커피 마시면서 포스팅도 하고
재밌게 즐겨야겠네요 😆

P.S. 제가 구입한 S21 울트라 팬텀 실버와
투고 S21 울트라 팬텀 블랙, 울트라 2대로 갖고 노니
재밌네요~

P.S.2 갤럭시 탭 S7+ 카톡 넘 좋네요 ♡
7 댓글
갤럭시 S
아 저거 꼭 투고 서비스 앱이나 그 팝업을 눌러야 주는거더라구요 🤣🤣
그래서 저도 어떻게 받는지 망설이고 있다가 투고 팝업 눌러서 쿠폰을 수령했었네요ㅎㅎ 😂😂
갤럭시 S
저도 첨엔 투고앱 배너 들어가서 하나하나 다 눌렀는데 올리브영 쿠폰만 와서 스벅은 끝났나 했었는데 오늘 똭!! 왔네요 🤩
jaehyuckchoi
갤럭시 S
오~ 무료로 폰도 빌리고 스벅도 받고 짱좋네요~!!
갤럭시 S
아직 투고 안하셨으면 투고해서 울트라도 체험해보고 공짜 커피 한잔 하세요~😁
갤럭시 S
오오

나현승
갤럭시 S
하필 카톡을 두대 기기를 메인 폰에 와야 하는데요
날려 먹었네요 ㅠㅠㅠ
나현승
갤럭시 S
다시 복구 해서 찾았습니다.