취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

특별한 갤럭시를 만나다, 갤럭시 S22 삼성닷컴 단독컬러

453 보기
의미있는하루
옵션
갤럭시 S

안녕하세요, 의미있는하루입니다.

오늘 자정 언팩을 통해 S22시리즈가 공개되었는데요, 이번에 특히 이목을 끄는 모델들이 있었습니다.

바로 삼성닷컴 단독컬러 모델들인데요, 오늘은 한번 S22를 더욱 다양한 매력으로 만날 수 있게 해주는 컬러들을 살펴보겠습니다.

갤럭시 S22 시리즈 삼성닷컴 단독컬러

먼저, 색상의 선택 폭은 이렇습니다. (S22+&S22 울트라)

그라파이트

먼저 그라파이트 컬러입니다. 아주 클래식하면서 시크한 다양한 매력을 가진 컬러 인데요, 무채색이여서 유행을 타지 않기 때문에 많은 분들께 인기가 있을 것 같습니다.

스카이 블루

마치 S20의 블루를 떠올리게 하는 파스텔 톤의 스카이 블루는 차분하고 은은하게 빠져드는 매력이 있는 컬러인데요, 개인적으로 이번 컬러 중 가장 마음에 드네요.

크림&바이올렛

S22 플러스의 단독 컬러인 크림과 바이올렛은 각각의 색다른 매력으로 단정하면서 우아하고, 빠져드는 매력을 가지고 있습니다.

레드

마지막으로, 갤럭시 S22 울트라 전용 색인 레드는 마치 S20의 레드를 떠올리게 하는 강렬하면서도 너무 진하지는 않은 색을 가지고 있네요. 

이번 갤럭시 S22 시리즈의 삼성닷컴 전용컬러는 다채로운 S22 시리즈의 매력을 한층 더 강화시켜주는 느낌입니다. 

기회가 닿는다면 꼭 한 번 체험해보고 싶은 마음이 드네요.

그럼 전 이만 다음 글에서 뵙겠습니다. 감사합니다!

4 댓글
메이May
갤럭시 S
전 스카이 블루 색상이 가장 마음에 드네요!!1644422021546.gif
MOHAVE
갤럭시 S
저두 스카이 블루 컬러가 가장 맘에 듭니다🤩🤩🤩
Renvy
갤럭시 S
전 스카이블루가 예쁘네요!
이중엠보싱
갤럭시 S
스카이블루 이쁜데 사이드가 왜 검은색이지...