취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[팁] 갤럭시S21 AI지우개 사용 방법~!

19093 보기
늘보의하루
옵션
갤럭시 S

사진 편집으로 들어가세요~!!
1. 갤러리에서 사진편집으로 들어가세요.

2. 오른쪽 상단을 클릭하면 메뉴창이 열립니다.

3. 실험실을 터치하세요.

4. 개체지우기를 켜주세요.

5. 제일 오른쪽에 AI 지우개 버튼이 생깁니다.

위 사진에서 갤럭시 버즈 플러스를 지워볼께요.

1. AI지우개 버튼을 누르고 사진에서 지우고 싶은
부분을 선택하세요.
동시에 여러부분 지우기도 가능합니다.

2. 지우기 버튼 터치하세요.

AI 지우개로 지운 후
3. 사진에서 갤럭시 버즈 플러스가 지워졌습니다.
포토샵만큼 깔끔하게 지워지진 않네요.
사진에 따라 다르다고 합니다.

4. 저장하실때는 다른 이름으로 저장하셔야
원본 사진에 덮어쓰지 않습니다.

간단하게 정리했는데 궁금하셨던 분께 도움이 되면
좋겠습니다.

다른분들이 AI지우개로 만든 사진도 궁금하네요~!!

좋은 하루 되세요~~!!

105 댓글
jaehyuckchoi
갤럭시 S
좋은정보 제공 감사합니다! 추천글 축하드려요~~
늘보의하루
갤럭시 S
우와! 추천글이라니~감사합니다!!! 도움이 되셨으면 좋겠어요~!
Yen1234
갤럭시 S
B and the rest is the same
쵸파
갤럭시 S
헝 다른 폰은 아직 지원안하나보네요 ㅜㅠ
늘보의하루
갤럭시 S
넵..아쉽게도 갤럭시S21만 되네요.. 다른폰도 소프트웨어 업데이트로 지원되면 좋겠는데..안되겠죠? ㅠ
Rawdex
갤럭시 S
소프트웨어로 지우는거면 가능할까요? 기대😗
늘보의하루
갤럭시 S
소프트웨어로 지우는 거니 될거라 기대하고 있습니다..ㅎㅎ
S205G유저
갤럭시 S
S20 쓰는데 AI 지우개 기능이 나중에 업데이트되면 좋겠네요..
일단 지금은 실험실 기능이라서 S21 시리즈에서 실험하고 정식출시하면 업데이트되지 않을까 기대합니다 ^^
pro-프로
갤럭시 S
아 맞다. 이것도 있었죠?? 까먹을 뻔 했네요. 감사합니다 ~
늘보의하루
갤럭시 S
프로님 개봉기 잘 봤습니다. 리뷰 기대할께요~!!!
실버토끼
갤럭시 S
좋은정보 감사합니다!
늘보의하루
갤럭시 S
감사합니다~~!! 도움이 되셨길 바래요~~!! ^^
두리IT
갤럭시 S
좋은 정보 감사합니다 추천글 축하드려요 🎉🎉🎉
늘보의하루
갤럭시 S
감사합니다~~!!! 댓글 감사합니다!!
장광현
갤럭시 S
안드로이드11업데이트
늘보의하루
갤럭시 S
다른폰도 해주면 좋겠어요~
갤럭시 S
늘보의하루님~ 추천글 축하드립니다~ 🥳🥳🎉🎉🎊🎊
늘보의하루
갤럭시 S
감사합니다!!! 추천글이 될줄 몰랐는데 축하해주시니 기쁘네요!!
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
노트10추가해라
늘보의하루
갤럭시 S
노트20 울트라도!!!
까미링
갤럭시 S
신기하네요 감사합니다
늘보의하루
갤럭시 S
감사합니다!!! 재마있는 기능이예요~~
자스정
갤럭시 S
굿~요거 아주맘에듭니당!!!
늘보의하루
갤럭시 S
가볍게 쓰기 좋은것 같아요 ~~!!
카니마미
갤럭시 S
감사해요
늘보의하루
갤럭시 S
감사합니다! 행복한 토요일 되세요~~!!
늘보의하루
갤럭시 S
현재는 갤럭시 S21에서만 지원하는데 이게 Ui3.1에서 지원해줄지는 아직 미지수네요..ㅠ
칸타21
갤럭시 S
이런 기능이 있네요
늘보의하루
갤럭시 S
갈수록 스마트폰에 재미있는 기능이 많이 들어가는 것 같아요~!
베라베라베라
갤럭시 S
좋네요
늘보의하루
갤럭시 S
가볍게 쓸만합니다 ㅎㅎ
갤럭시 S
추천 게시글 축하드립니다!!!
늘보의하루
갤럭시 S
감사합니다~ 비는 오지만 즐거운 주말 되세요~~!!
갤럭시 S
여기 청주에는 비가 안 와요........ 그래도 감사합니다~~
s21plus
갤럭시 S
저도 s6lite 러버에욧
갤럭시 S
? 제가 s6라이트러번데요?
s21plus
갤럭시 S
이름은 아니지만 현실로요
베리굿맨
갤럭시 S
👍👍👍
늘보의하루
갤럭시 S
트리플따봉까지!! 감사합니다~!
갤럭시 S
꿀팁이네요 길거리에서 셀카나 사진을 찍었는데 쓰레기들이 있어서 보기 싫거나 할때 유용할것 같아요
늘보의하루
갤럭시 S
맞아요!! 딱 그렬때 사용하면 좋을 것 같아요~!!!
산수화인
갤럭시 S
갤러리
늘보의하루
갤럭시 S
이번에 갤러리에 재미있는 기능이 많이 들어갔네요~~!!
박카스F
갤럭시 S
좋은정보 감사합니다 ^^
늘보의하루
갤럭시 S
감사합니다~~!! (__)
s21plus
갤럭시 S
s21+ 어제 산 사람입니다.
팁들 잘 담아갑니다.^^
늘보의하루
갤럭시 S
오!! 주말동안 이것저것 만져보시면서 즐거우시겠어요~~!!
육월
갤럭시 S
좋은 기능이네요:) 빨리 업데이트되어서 포토샵만큼 깔끔하게 지워지면 좋을 것 같아요😊
늘보의하루
갤럭시 S
포토샵만큼되면 정말 좋을 것 같아요~~!!!