취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[팁] 갤럭시S21 AI지우개 사용 방법~!

1292 보기
늘보의하루
옵션
갤럭시 S

사진 편집으로 들어가세요~!!
1. 갤러리에서 사진편집으로 들어가세요.

2. 오른쪽 상단을 클릭하면 메뉴창이 열립니다.

3. 실험실을 터치하세요.

4. 개체지우기를 켜주세요.

5. 제일 오른쪽에 AI 지우개 버튼이 생깁니다.

위 사진에서 갤럭시 버즈 플러스를 지워볼께요.

1. AI지우개 버튼을 누르고 사진에서 지우고 싶은
부분을 선택하세요.
동시에 여러부분 지우기도 가능합니다.

2. 지우기 버튼 터치하세요.

AI 지우개로 지운 후
3. 사진에서 갤럭시 버즈 플러스가 지워졌습니다.
포토샵만큼 깔끔하게 지워지진 않네요.
사진에 따라 다르다고 합니다.

4. 저장하실때는 다른 이름으로 저장하셔야
원본 사진에 덮어쓰지 않습니다.

간단하게 정리했는데 궁금하셨던 분께 도움이 되면
좋겠습니다.

다른분들이 AI지우개로 만든 사진도 궁금하네요~!!

좋은 하루 되세요~~!!

너무하네21
갤럭시 S
갤럭시s21 울트라를 그제 사자마자, 핸드폰 전원 혼자 꺼졋다 켜짐...
지금 현재 혼자 꺼졋다 켜잠을 무한 반복.
통화 등 아무것도 못하고 , 일요일이라 먹통인 핸드폰 보고 잇자니 화가...
왜 갤럭시로 갈아탓는지 머리쥐어뜯고 후회중...
140만원대의 물건을 사면서, 기계운은 잇다는 게, 말이 되는건지.
어이가 없네요.
너무하네21
갤럭시 S
갤럭시s21 울트라를 그제 사자마자, 핸드폰 전원 혼자 꺼졋다 켜짐...
지금 현재 혼자 꺼졋다 켜잠을 무한 반복.
통화 등 아무것도 못하고 , 일요일이라 먹통인 핸드폰 보고 잇자니 화가...
왜 갤럭시로 갈아탓는지 머리쥐어뜯고 후회중...
140만원대의 물건을 사면서, 기계운은 잇다는 게, 말이 되는건지.
어이가 없네요.
늘보의하루
갤럭시 S
이번에 S21 사신분들 중에 무한재부팅 하시는 분들이 종종 있더라구요.
전화가 생활에서 정말 중요한데 안된다니...
저도 똑같은 경우 겪으면 화날 것 같아요.
무미니21
갤럭시 S
꽤나 큰 부분인것 같아요 21에서..! 꿀팁 잘보고 갑니당 ㅎㅎ
늘보의하루
갤럭시 S
AI가 S21에서 큰 기능인것 같아요. 감사합니다~~!!!
오른손
갤럭시 S
다른 모델도 업데이트 통해서 지원해주면 좋겠네요
늘보의하루
갤럭시 S
저도 노트20 울트라가 있는데 지원해 주면 좋겠어요!!
ParkEK
갤럭시 S
좋은정보네요.감사합니다.
늘보의하루
갤럭시 S
감사합니다 즐거운 주말 되세요~!!!
rlatkddn
갤럭시 S
무조건 갤럭시 s21로 찍은 사진만 적용되나요? 아니면 다운로드 받은 사진도 가능하가요?
늘보의하루
갤럭시 S
다운로드 받은 사진도 가능합니다~!
아스널버드
갤럭시 S
AOS 11이랑 ONE UI 3.1 이상이면 탭에서도 지원해주겠네요!
늘보의하루
갤럭시 S
저도 기다리고 있습니다!!♡
삐오레
갤럭시 S
정보.
감사합니다.!!
늘보의하루
갤럭시 S
도움이 되셨다면 제가 기쁩니다!!
바나나나나나
갤럭시 S
감사요
냥이소녀
갤럭시 S
오호~~
늘보의하루
갤럭시 S
오호~~!! 이런 기능이!!!!
Dainy
갤럭시 S
좋은 정보 알려줘서 감사합니다!!!🙏🙏🙏
늘보의하루
갤럭시 S
감사합니다!!! 또 재미있는 기능 발견하면 올릴께요~!
모하비마스터
갤럭시 S
노트10도 업데이트하면 저거 지원될까요??
늘보의하루
갤럭시 S
소프트웨어로 하는거면 지원되지 않을까요?
노트에서 되면 펜이 있어서 하기 더 편할것 같아요
모하비마스터
갤럭시 S
제발되면 좋겠어요 엄청 재밌게 쓸 수 있는데..ㅋㅋ
늘보의하루
갤럭시 S
모하비마스터님의 번득이는 아이디어를 보기위해서도 삼성에서 업데이트 해줘야겠어요~!!
에디터담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

고객님, 삼성 에디터 담당입니다.

실험실 기능인 개체 지우기에 대한 친절한 리뷰 감사합니다.

아직은 미흡한 부분이 많지만, 지속적으로 성능 개선 검토하는 등 더 나은 품질로 제공될 수 있도록 하겠습니다.

삼성 에디터를 애용해주셔서 감사합니다.

늘보의하루
갤럭시 S
주변에서도 이번에 가장 기대하는 기능인데 어떻게 쓸 수 있는지 잘 몰라해서 부족하지만 도움이 될까하여 적어보았습니다.
갤럭시에 좋은 기능이 많은데 저도 몰라서 못쓰는 기능이 많아 이번 기회에 공부 중입니다. ^^
빽죠
갤럭시 S
사진 잘못찍어서 포토샵 키는 일이 적어질 수도 있겠네요 야홋 🥰
늘보의하루
갤럭시 S
넵!! 급하게 쓰기엔 좋을 것 같아요~~!^^
앞으로 더 좋아지면 좋겠어요~
낑낑낑
갤럭시 S
좋은 정보 감사합니다~ 신기한 기능이네요!
연개장군
갤럭시 S
빨리
꾸꾸꺅꺅꺅
갤럭시 S
오~~~좋은정보 감솨합니다!!
늘보의하루
갤럭시 S
감사합니다~~~!!! (__)
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
신기하네요 ㅎㅎ
늘보의하루
갤럭시 S
재미있어요 헤헤~~!!!
부시맨S8
갤럭시 S
헐??? 9999+....와우?
늘보의하루
갤럭시 S
와우!! 저도 깜짝 놀랐어요~!
부시맨S8
갤럭시 S
은하철도 9999+ 입니다
소다미꺼
갤럭시 S
노트10도 업데이트 해주겠죠??ㅎㅎ
늘보의하루
갤럭시 S
3.1 업데이트때 기대해보고 있습니다~~!!
엉크리
갤럭시 S
굿
늘보의하루
갤럭시 S
감사합니다~~!!! (__)
7카이7
갤럭시 S
촌놈티내는것 같죠? 하긴 제가 세상을 모르네요
늘보의하루
갤럭시 S
이번에 새로 나온 기능이 저도 처음 알았는걸요~
7카이7
갤럭시 S
많이 봐주세요 전 너무 혼자 살았던듯 🐻 보고 싶다 곰티 번호 바껴서 삐진건 아닌지 미안하다 연락줘 ♡♡♡
늘보의하루
갤럭시 S
기다리지 마시고 곰님에게 먼저 연락해 보세요~~!!
7카이7
갤럭시 S
살아온 시간이 그리 길진않았지만 강렬한 끌림에 한방에 뻑같지 일하느라 애들
신경쓰니라 고생이 많지 그동안 고생
많았어 이제는 즐기며 살아도 돼지 않을까
나 왜 계속 눈물이 흐르는지 이젠 세상이
알아주지 않아도 충분히 행복할수 있을까?
너무 늦은건 아닌지 잊어 버렸나?
늘보의하루
갤럭시 S
앞으로 살아갈 날이 더 많고 즐거울 날이 더 많을거예요~! 저도 힘낼테니 7카이7님도 힘내세요~!
7카이7
갤럭시 S
제 폰을 사가신 이름모를 분께 저도 모르게
진행된 대리점 댸행업체 직원을 서글서글한 말투에 속아버린 무능한 나의
존재감 눈물이 앞을 가르네 친구도 찻고싶고 어릴적 교회에서 수려회갔던때
나른알게모르게 신경써주던 친구 난 대전이 좋더라 그시절 그기억 아직난 생생한데 비밀 / 구름저편 아시는분 팔로
신청해주길 나 요즘 생각이 오락가락해
빨리 받으면 싶다 충남대전삼성동 수련회
같이 갔던친구 정동가스 뒤에서 수다떨던
그때 그시절이 그립구나 사랑한다 내친구
명수 혁진 음 모자이크 댄거같네 기억이
가물가물 내동기들 행복하게 잘살까?
지효님 추천한 구름이에요 펜으로서
항상행복 하시길 초짜펜의 기도입니다
7카이7
갤럭시 S
에휴 전 고혈압이에요 처방전이 독해서 잘모르겠어요 ㅎㅎ 기억이 드문드문 내
생일까지 건강할까? 하루하루를 힘겹게
버티고는 있다지만 잘할수 있을까 아님
또다른 나로 변해 있을까?
7카이7
갤럭시 S
두서없이 예기하다 보니 피해를 준거같네요 미안합니다