취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

파이업데이트후 와이파이가안되네요

156 보기
seonhonglove6147
옵션
갤럭시 S
와이파이잘안되네요 
8 댓글
N10경원
갤럭시 S
아직 업데이트 된지 별로 안되서 학습기간일겁니다.
기다려주세요
갤럭시 S
OS업그레이드와 와이파이는 상관이 없는 걸로 알고있습니다.. 😊
도움이 되실지는 모르겠지만..
설정 > 일반 > 초기화 > 네트워크 설정 초기화 후 사용해보시고..
개선되지 않으시면.. 정확한 원인 분석을 위해..
고객지원 > 문의/오류보내기 > 오류보내기를 해보시거나.. 서비스센터에 가셔서 점검을 받아보시는 것이 어떨까 싶네요~ 🤗
WiFi_담당_
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S
안녕하세요.

가능하시면 Wi-Fi가 어떻게 안되는건지 좀 더 자세한 설명 부탁드리겠습니다.
On이 안되거나, 연결이 안되거나 , 연결은 되었지만 인터넷이 안되거나 등의 구분으로 알려주시면 감사하겠습니다.

특별히 Pie update이후 Wi-Fi관련 특이사항이 보고된바는 없는 상태라
문제 발생시 문제점 설명과 오류보내기로 로그를 전달해 주시면 좀 더 상세한 분석이 가능할것 같습니다.
갤럭시 S
아이제됩니다 네트워크설정초기화하고 하니되네요
WiFi_담당_
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S
다행이네요.
그런데 증상이 어떻게 안되는것이었나요?
갤럭시 S
연결이잘안되었어요 느낌표표시뜨고요 와이파이에
WiFi_담당_
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S
네 답변 감사합니다.
느낌표는 인터넷이 잘 안되는 경우 발생하게 됩니다.

차후에 다시 발생하면 오류보내기로 로그 보내주시면 좀 더 분석가능하오니 참고해 주세요.
갤럭시 S
네 감사합니다^^