취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

판올림 이후 버그 너무 심하네요

103 보기
동글이
옵션
갤럭시 S
갤러리,동영상,삼성뮤직,카메라,구글앱이 계속 튕기거나 멈추네요 구글플레이도 앱 업데이트하면 멈추고,설정에선 벨소리 변경도 기기 정지됩니다 사진이랑,동영상도 아예 안보이고 총체적 난국이네요 오류보고도 계속하는데 지치네요 s6부터 써왔지만 판올림 후 이렇게 말썽인건 처음입니다 결국 공초를 해야하는건지... 추가로 배터리도 광탈입니다 발열도 엄청나네요 (사진액자위젯이랑 음성녹음앱은
구동후 멈춘게 풀리지 않아서 재부팅 시켜야하네요)
2 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
공초를 해야하지만 공초가 귀찮을 경우 에러나는 어플에 캐쉬와 데이터삭제를 하셔서 다시 어플을 켜보시면 잘됩니다!
갤럭시 S
http://bit.ly/2FIurqx

리커버리 모드에서 캐시삭제 한 번 해보시구요..

추가적으로 업데이트가 없는지..
확인해 보시고 업데이트를 진행해주세요.

그래도 해결이 안되시면..
설정 > 애플리케이션 > 해당 앱 선택
저장공간 클릭
데이터 삭제도 해보세요.. 😊