취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

포토에디터(갤럭시AI) 사용 시 버튼 겹침 이슈 수정요청

517 보기
솜브라
★★
옵션
갤럭시 S

포토에디터를 통해 갤럭시 AI 를 사용할 때 상단 "선택해제" 버튼과 AI 생성 UI 가 겹쳐서 보여집니다.

이로인해 지우기 메뉴가 "선택해제"에 가려져서 안보이는 이슈가 있습니다.

AI 생성 UI를 표현할 때 우선 순위가 AI 생성 UI가 와야 맞는거 같네요

선택해제 레이아웃이 더 우선순위로 지정된 것 같은데 이 부분 오류 수정 요청 합니다.

감사합니다.
13 댓글
clon
갤럭시 S
어 저도 저렇게 나오네요
개발 중에 검수를 못 했나보네요...
갤럭시 S
그렇죠? 상단영역의 아쉬움 부분이네요
papagoo
갤럭시 S

상단에 있는 이미지를 ai 생성 작업 하면 겹치네요

갤럭시 S
네 버튼이 겹쳐요 ㅠㅠ
갤럭시 S
양쪽 끝 위쪽 끝에 작업 시 저런경우가 자주 생겨서 불편합니다ㅜㅜ
갤럭시 S
맞아요 😭😭
영웅삼국지
갤럭시 S

선택한걸 해제하려면 선택해제가 우선이 맞긴한거 같은데

유동성있게 상단영역에 가까워지면 AI UI가 아래쪽으로 내려가도록 유동성 있으면 좋겠는데 이런 부분이 변태같은 애플과의 차이점 같네요

갤럭시 S
오 좋은 아이디어입니다 👍
갤럭시 S
우와 이건 진짜 고쳐졌으면 하네요!!
갤럭시 S
네 맞아요 겹쳐서 버튼을 누를 수 없어서 이동해야하는 번거로움이 있네요
갤럭시 S
가로형태의 사진에서는 해당UI가 상단부분까지 가는일이 없어서 못봤지만 세로형태의 사진에서 상단부분 버튼이 겹치는 부분이 있군요🧐
갤럭시 S
저도 중앙부만 수정 오늘 끝부분 수정하는데 겹쳐서 오류보내기 해뒀어요 😊
갤럭시 S

간혈적인 버그인거 같은데 S22에서도 비슷하게 나옵니다

사진 잘라내기 할때도 비슷히 겪고 있는데 

생산형ai 패치는 아직은 없는 것 같네요