취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

포토에디터 색조 효과 기능 추가 제안

334 보기
rloz1
옵션
갤럭시 S
안녕하세요 갤럭시 s20 +를 사용자입니다.

저는 써드파티어플은 에디터기능 사용 시 이미지의 크기 축소로 화질이 나빠져서 주로 포토에디터를 사용하고 있는데요!

그 중에서도 색조 조절메뉴를 잘 쓰는데 한가지 개선사항을 제안하려고 합니다.

다름이 아니라 인스타나 다른 사진 보정 어플에는 아래처럼 하이라이트와 그림자를 조절할 수 있어서 음영이 어두운 부분만 밝게한다던지 너무 밝은 부분만 어둡게해서 밸런스를 맞추는게 되더라구요~ 
그 기능을 포토에디터에도 추가를 해주시면 더 좋은 색감의 사진을 화질 열화는 적게 얻을 수 있을 것 같아요!!

항상 수고가 많으세요 개발자 여러분들 힘내세요!
8 댓글
Note20UltraWhite
갤럭시 S
이거랑은 다른 기능인가요?
rloz1
갤럭시 S
이거 맞아요! 어디로 들어가야 있는건가요?
십오지는105G
갤럭시 S
고양이가 귀엽네요 사진좀 더올려주세요
Note20UltraWhite
갤럭시 S
제가 찍은게 아니라 저도 배경화면 쓰려고 예전에 어디서 다운받은거라 더 갖고있는건 없네요 ㅠㅠ
십오지는105G
갤럭시 S
편집기능 화면에서 점3개버튼 누르고 '고급'에 들어가면 있습니다
rloz1
갤럭시 S
감사합니다ㅠㅠ 색조탭으로 저걸 옮길수 있으면 좋겠네요..
십오지는105G
갤럭시 S
갤럭시는 기능 등 접근성이 좀 떨어지는 편이긴 해요

이거 뭐 기능이 도대체 어디에 숨어있는지를 찾아다녀야 되는 판이니..

그것도 기능이 있다는 사실을 알 때 그런 것이죠

기능이 있는지 모른다거나 기능의 존재 여부에 대해 인지하지 않고 있으면 우연이 아니고서는 기능을 발견할 수도 없습니다
에디터담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요. 에디터 담당입니다.

제안주신 사항 내부에 전달하여 검토하도록 하겠습니다.

항상 삼성 에디터를 사랑해주셔서 감사합니다.