취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

폰어제샀는데

402 보기
닉남
옵션
갤럭시 S
ㄸㄹㅇ같은 제친구가 신고식이라고 바닥에내려논걸 손으로 쾅쳤는데 내부손상없겠죠..????
15 댓글
리스트레토948
갤럭시 S
그건 아무도 모릅니다.
닉호이
갤럭시 S
어....무서우시면 폰케어애서 자동 진단 해보세요
닉남
갤럭시 S
감사합니다....ㅎㅎ
황금룡ss준땡
갤럭시 S
스피커(벨소리 통해 확인),외부에 액정이나 카메라 작동시 이상증상 없으면
이상 없겠으나 IF.. 만약이란 경우를 대비해 늦기전에 센터 한번 내방해서 점검 받아보기를 권해요😄😊
야자킹
갤럭시 S
서비스센터가서 점검받으시고, 그친구 손절각 보셔요
mbcfm4u
갤럭시 S
서비스센터에서 점검 받아보세요
그리고 비속어로 보이는 초성글은 정책 위반이니 자제했으면합니다
재량
갤럭시 S
혹시 모르니까 서비스센터 그 친구랑 같이 가서 문제있으면 그 친구한테 비용 내라고 하세요. 남의 물건을 함부로 하는거 같은데 손절각도 보시고...
McDonnell
갤럭시 S
오히려 약간의 손상이가서 그친구가 물어주는 방법이 제일 효과적으로 보이네요 ㅋㅋ
불멸수군
갤럭시 S
친구분이 참 못됬네요 에휴 -0-;;;
박범수
갤럭시 S
뭐가 됬던간에 확실한건 기기에 좋은 행동은 아닙니다
릥릥
갤럭시 S
그친구는 남 좋은 꼴 못보는 참 성격나쁜친구같네요...;;친구가 폰샀으면 축하해줘야지
三星galaxy
갤럭시 S
가장좋은건 손절
alsgh529
갤럭시 S
손절쳐요..😅
달트리
갤럭시 S
당사자는 아니고 글만 봤지만 제가 화가 나네요... 어린 친구인가요? 스마트폰이 고가의 금액이다보니... 가볍게 넘어갈 일은 아니네요. 점검 받으시고 문제 생겼으면 해결해달라거 하세요.
닉남
갤럭시 S
어리진..않은 나인데 휴대폰 이상없어서 점검까지 받을필요는 없을거같아용