취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

폰을 쓰면 액정을 꼬박꼬박 깹니다

79 보기
라2다
옵션
갤럭시 S
노트3 5년 정도 쓰면서 2번깨고 
S8+는 4년못넘기고 메인보드 죽어버렸네요 총 액정은 4번깼습니다 그중 강화유리 붙여서 강화유리만 3번 날렸었어요

그래서 이번에 케어플러스 끊으려는데 필수겠죠
6 댓글
채택된 답변
갤럭시 S
에공.. 액정을 보호하는데는.. 보호필름도 중요하지만..
튼튼한 케이스를 쓰는 것이 좀 더 도움되지 않을까 싶어요. 😅

가능하면.. 케어플러스도 들어두시면.. 좀 더 든든할 것 같습니다. 😊

※ S8+는 액정이 4번이나 깨졌으니.. 내부 충격도 상당했던 것 같습니다. 😭
라2다
갤럭시 S
이불에 매번 던지는데 이것도 조심해야겠어요
갤럭시 S
네네.. 라2다님.. 작은 충격이 계속 쌓이면..
기기에 안 좋은 영향을 줄 수도 있을 듯 합니다. 🙂
하와와
갤럭시 S
필수
평범한고딩
갤럭시 S
필수죠 ㅎㅎ 케이스도 쓰고 다니세요 ㅎㅎ
갤럭시 S
삼케플이 통신사보험보다 좋은게 보증기간을
2년에서 3년으로 1년 연장해줘서 굉장히 좋습니다
많이 떨어뜨리신다면 삼케플 꼭 가입하시는걸 추천드려요~