취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

폰 골라주세욤~

182 보기
젤리콩
옵션
갤럭시 S
s20+ bts  vs s20울트라 vs  s21  vs  s21+
1).가격 생각않고 봤을때 이 중에 뭐가 나을까요?
20울트라는 오류들 많은것같은데..
2)s21이랑 s21+는 화면크기 차이 밖에 없나요?

25 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
각진 디자인 조아하시나요?😃
젤리콩
갤럭시 S
상관없어요😊
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
노트울트라는 어떠세요?😃
젤리콩
갤럭시 S
🙂 노트울트라는 너무큰느낌이나서 ..제외하고 보고있어요^^
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
전 노트빠이지 큰폰 조아하기 때문에 노울화이트 중고 존버하고 있는데 그냥 노트10은 어떠세요?😃
젤리콩
갤럭시 S
저도 노트써보고프긴한데..노트사용하시는 분들은 노트만쓰시더라구욤🙂펜도 좋아보이궁
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
몇인치 대를 원하세요?😃
평범한고딩
갤럭시 S
S20+가 나을것 같습니다 ㅎㅎ 원래 작년 폰 구입하는게 가성비이거등요 ㅎㅎ
젤리콩
갤럭시 S
젤 그게 나은가요? ㅎㅎ그쪽으로 쏠려야것군욤 ㅎ 비티에스는 색이 이뻐서 끌리긴함ㅎ
평범한고딩
갤럭시 S
그리고 무광입니다 ㅎㅎ
갤럭시 S
S20+좋아요
젤리콩
갤럭시 S
어떤점이?좋을까여
갤럭시 S
사용하기도 편하고 저도 LG꺼 사용하다가 S20+보고 넘어와셔요
젤리콩
갤럭시 S
아핫 넘어오셧꾼욤 .참고할께요^^
갤럭시 S
그리고 성능도 차이가 맞은거 확인되고이셔요 특히 SD카드가 안되고 하내요 이점 참고 하세요
늘보의하루
갤럭시 S
저한테 선택하라도 하면 S20+ BTS 삽니다. 너무 이쁩니다.!!
젤리콩
갤럭시 S
이쁘긴 비티에스가 이쁘드라구용 보라보라😊
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
울트라 짱에오...
젤리콩
갤럭시 S
뭐가 짱이에요?사용중이세여😊? 사진 초점이 잘안맞는다는데ㅜㅜ고민고민
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
하드웨어 견해로 애기한거에오...
젤리콩
갤럭시 S
😊 울트라도 좋은폰이지여 ㅎ 감사합니다^^
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
좋아유
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
끌리는거 사요
젤리콩
갤럭시 S
넵 ..울드라도 1억800만화소땡기구 비티에스는 색상이이뻐서 . 고민되서 여쭤밧어염ㅎ😊 의견 참고할께욤 ^^
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
쵸이씅 잘하세오...