취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

폰 잠그면 음악이 끊겨요

135 보기
희망치킨
옵션
갤럭시 S
현재 갤럭시 S20 FE 쓰는데 폰을 잘 쓰다가 잠그면 음악이 잠깐 끊기다가 재생되고, 다시 키면 일시정지되었다가 다시 재생이 되는데 매우 거슬리네요. 이런 증상 겪으신 분들 해결 어떻게 하셨나요???
배터리 옵티마이저도 꺼보고 데이터 세이버도 해제해봤는데 여전하네요. 
다른 방법 쓰신분 계신가요??
3 댓글
채택된 답변
바나나우유
갤럭시 S
빅스비때문에 그래요
전원버튼 설정 전원끄기로 바꾸세요
희망치킨
갤럭시 S
와 맞네요....원래는 안 그랬는데 이번 빅스비 업데이트 하고 그러는거 같네요... 감사합니다, 해결됐습니다!!
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S

안녕하세요. 빅스비 보이스 담당입니다.

이용에 불편을 드려 죄송합니다.
말씀하신 증상은 담당 부서를 통해 확인되어 수정될 예정입니다.
다만, 앱 배포에 시간이 소요되어 정확한 개선 반영 일자에 대한 안내는 어려운 점 양해를 부탁드립니다.

수정이 완료된 후에는 '빅스비 메인화면 > 상단 더 보기 > 설정 > 빅스비 보이스 정보'에서 파란색 '업데이트' 버튼을 눌러 빅스비 보이스 앱을 최신 버전으로 업데이트하신 후, 정상적으로 이용이 가능한 점 참고를 부탁드립니다.

빠른 시일 내에 업데이트를 배포할 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

감사합니다.