취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

폰 잠금화면 시계 폰트 차이

1101 보기
memebers
옵션
갤럭시 S
저는 s10e를 쓰고 있고 제 친구는 s10+를 쓰고 있습니다. 친구가 사정이 있어서 폰을 초기화하게 됐는데 초기화하고 나니 잠금화면에 있는 시계 폰트가 바뀌었습니다. 바뀐 폰트는 원래보다 더 얇아지고 이뻐졌습니다. 그래서 저도 시계 스타일에 들어가서 바꾸려 했지만 보이지가 않더군요...같은 s10계열에 같은 소프트웨어인데 왜 다른가요?
초기화하면 뭐가 바뀌나요?
(위:친구)
(아래:나)

6 댓글
팬텀유니버스
갤럭시 S
기본 글씨체로 하면 맨 위처럼 되고, 글씨체를 바꾸면 바뀐 글씨체로 나옵니다.
memebers
갤럭시 S
저도 기본 글씨체인데..왜 다른거죠
팬텀유니버스
갤럭시 S
맨 위가 기본 글씨체고, 아래는 Samsung One이라는 다른 글씨체에요.
memebers
갤럭시 S
아하 그렇군요! 감사합니다!
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
그 글씨체는 기본 글씨체 한정이고, 다른 글씨체로 바꾸시면 그 글씨체로 나온다고요.
좌:다른 글씨체인 삼성원 글씨체
우:기본 글씨체

memebers
갤럭시 S
정보 감사합니다^^