취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

폰 켜놓고 내려 놓으면 Registar 동작하시는 분들 해결 되셨나요?

722 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 S

오류는 두번 보냈습니다

1차 답변은 고객이 테스트 해서 동영상 찍어서 보내달라는 답변

2차 답변은 센터가서 하드웨어 테스트 해봐라는 답변

단 한번도 자신들이 테스트 해서 확인 해본다는 말은 없습니다

요즘 삼성 직원들 담당부서라면서 모르겠다는 말을 자주 합니다
6 댓글
FreestyleN
갤럭시 S
저는 지금 태스트 해보니깐 잘은 모르겠는데
저도 아직까지도 가끔씩 증상이 나타나는
것으로 봐서는 아직 완벽히 해결이 되지는 않은 것
같습니다 ㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
센터 가보라고 하니 또 같은 말 못 하도록 센터가서 확인 받고 싶긴 한데 의미 없는 일에 차비도 아깝고 걸어가자니 춥고 참 답답하네요

증상 생기면 계속 로그만 보내고 담당부서가 인정하는 것을 기다리는 방법 뿐이겠네요
FreestyleN
갤럭시 S
그래야겠네요 😭😭
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
센터 방문 역시나 소득 없습니다
CrashOverride
갤럭시 S
저는 인식 자체가 잘 안되다보니 결국 사용을 안하고 있습니다..ㅋ
히히다
갤럭시 S
저도 두번 두드리면 카톡 실행 해 놓았는데 카톡 다 읽고 카톡 종료 후 내려 놓으면 카톡이 다시 실행 돼요.