취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

폴더블폰 대전입니다, 승자는 누구 일까요!?

194 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 S

이슈분석]인폴딩 갤럭시폴드냐 아웃폴딩 메이트X냐···폴더블폰 안팎 대전

http://m.etnews.com/20191119000182

저는 삼성 > 모토롤라> 화웨이 순으로 
삼성을 응원!!
12 댓글
갤럭시 S
완성도나 추구하는 확장성을 보면 폴드가 맞는거 같습니다
다만 안드로이드 OS가 태블릿 전용 OS가 없는건 너무 아쉬움이 큽니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
동의합니다
서준bixby
갤럭시 S
이부분을 타이젠을 msg쳐서 해결을 하면 참 좋을것 같은데 말이예요.
서준bixby
갤럭시 S
역시 기술력은 삼성이죠😊
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
세계의 최초 , 기술력 인정 받았습니다
minemap0035
갤럭시 S
메이트X가 디자인은 이쁜데 속은 비었네요
뒤치다꺼리
갤럭시 S
아웃폴딩은 거르고....(젤 비싸누)
모토롤라도 괜찮아보이는데 피면 아랫쪽에 높은 베젤(?)이 있네요...
너천재
갤럭시 S
디자인은 화웨이가 깰끔하게 해놓았던데
아웃폴딩인것과 영하 5도 아래에서 사용하지 마라??
tacx
갤럭시 S
이쁜건 메이트X가 젤 이쁜것같아요 ㅋㅋ
minemap0035
갤럭시 S
mate X = 어울리기 X
라서 관시용인가봅니다
(ㅈㅅ)
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
공감 합니다