취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

프레임드랍

389 보기
SAMSUNGGALAXY유저
옵션
갤럭시 S
공부하고 쉬어가는겸 고사양게임인 배그를 하는데 몇 달전에는 렉 하나도 없이 잘 돌아갔는데 원유아이 3.1 로 업데이트 하고 실행시키니 렉이 걸립니다
왜 그럴까요
폰은 A51 5G 국내판입니다
3 댓글
재량
갤럭시 S
플레이 스토어에 배틀그라운드 앱 업데이트 있나 확인해 보시고, 폰 재부팅 해보세요.
옵션
갤럭시 S

안녕하세요 

게임부스터 담당입니다.

게임의 렉 현상은 원인에 따라 발생이 가능합니다.  이전 사용시에는 문제가 없으셨다가 

OneUI 업데이트 이후 체감이 되신다면 설치된 다른앱의 OS 호환성 이슈 혹은 순간적인 네트워크 이슈일수도 있지만, 정확한 확인을 위하여는 분석이 필요합니다.

아래 재량님의 말씀처럼 각 앱들의 업데이트 체크 이후에도 동일하게 발생된다면 아래의 경로에서

간단한 게임내의 설정 및 로그를 공유 부탁드립니다.

빠르게 확인하여 대응할수 있도록 하겠습니다.

[모바일 기준]
메뉴 - Samsung members - 화면 최하단 '도움받기' - 화면 하단 의견 보내기에서 '문의/오류 보내기'
- 화면 하단 오른쪽 '오류 보내기' - 시스템 로그 데이터 보내기 항상/이번만 선택
- 본 내용을 적은 후 화면 상단 종이비행기 아이콘을 누르기

※ 마지막 화면에서 시스템 로그 데이터 보내기 옵션이 파란색으로 체크되도록 해주세요.

감사합니다.

Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
님 그거 안드11업뎃이 문제가 아니고 안드11업뎃후에 했던 안정화패치가 문제인것 같아요. 저도 A51인데 저럽니다 ㅠ
삼성은 답변 한달이 넘도록 정확히 진단도 안해주고 ㅠ