취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

플래그십 스마트폰 내부 기본용량 128GB도 나왔으면 합니다

450 보기
옵션
갤럭시 S
항상 256GB로 출시 하는데 128GB도 다 못쓰는데 256GB는 쓸데없이 많아요. 물론 용량을 많이 쓰시는 분들은 적당하거나 부족 하겠지만 저처럼 가볍게 쓰시는 분들은 용량이 128GB도 아주 충분하거든요. 용량 좀 다양하게 나왔으면 좋겠어요.
10 댓글
S21Ultra유저106437
갤럭시 S
노트9,S10,S20기본모델 128GB입니다
갤럭시 S
노트20부터 S21는 256GB만 출시 됐죠.
S21Ultra유저106437
갤럭시 S
아하..
일해랏삼성
갤럭시 S
글쌔요. 아이폰 보면 128GB 아무도 못 쓸 정도로 적은 용량 내놓고 최저가(X원부터) 사기 친다고 욕먹는데 과연 삼성에서 해줄까요..
그리고 128GB면 강점으로 홍보로 쓰는 카메라로 얼마 찍지도 못하는 자폭수가 되어서 아마 그럴일은 없지 않을까 싶습니다.
다만, 카메라가 메인이 아닌 Z 시리즈들은 모르겠네요!
태풍의언덕
갤럭시 S
노트10이나 S21 시리즈처럼 SD카드 안 들어가는 모델은 기본 256기가로 출시하면서, SD카드 되는 모델은 128기가도 출시하면 괜찮을 것 같습니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
저는 개인적으로 256GB 부터 출시하는게 좋네요
언팩알리미
갤럭시 S
글쌔요,,,,용량이 차고넘쳐서 싫어요!하시는 분들보단 부족해서 싫어요! 더 높은 용량으로 출시해주세요. 이런분들이 훨씬 많지 않을까요? 용량이 높다고 가격인상이 큰것도 아니고. 보급형도 128은 그냥주는 마당에 플래그쉽256은 당연하다봅니다. 많아서 나쁠거 없잖아요? 용량을 다 안써서 해될것도 없고요 ㅎ
ODYSEY
갤럭시 S
128GB도 출시해서 더 많은 선택권이 있었으면 좋겠네요
냐야아옹
갤럭시 S
기본 256기가 부터 나와야됩니다 예전엔 1테라 한정모델도 있었죠 기본앱용량도 크고 사진이나 동영상도 은근 용량 차지 해요 신규앱들도 요샌 용량이 커요 이젠 128기가도 적어요 보급형도 아직도 64기가인데 보급형부터 올려줬으면 거기다 램이 아직도 3기가임 ㅠㅠ
달트리
갤럭시 S
저는 256기가도 부족하네요 ㅠㅠ