취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

하다하다 이제는

96 보기
Xclipse
옵션
갤럭시 S
폰이 너무 뜨거워서 갤러리 클라우드 동기화가 안되네요. 이쯤되면 슬슬 코미디?

4 댓글
별명을입력해
갤럭시 S
이건 좀...;;;;
나지나
갤럭시 S
원래 폰뜨거우면 다른것들도 동기화 안되지않아요?
Xclipse
갤럭시 S
아무래도 백그라운드 작업을 일시적으로 잘라서 CPU 사용량을 줄이려고 그러지 않을까 싶내요.
클라우드담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요 고객님

Samsung Cloud 담당입니다. 

우선 저희 서비스를 이용해 주셔서 감사드립니다. 

고객님께서는 과열로 인해 동기화가 멈춘 것으로 보이는데요

내부 정책으로 단말이 과열되었을 경우 동기화를 일시적으로 멈추도록 하고 있어

고객님께서 겪으신 바와 같이 단말이 과열로 너무 뜨거워질 경우 동기화가 동작하지 않을 수 있습니다.

다만 갤러리 동기화 진행 중에 과열로 인해 동기화가 중지된 것이라면

발열이 심해진 원인을 확인해보아야 할 것으로 보입니다. 

지금과 같은 동일한 증상이 다시 발생할 경우

그 즉시 아래 경로대로 로그와 함께 스크린샷 전달해주시면

빠르게 개발팀으로 전달하여 문제 원인 확인해볼 수 있도록 하겠습니다. 

■ [삼성 멤버스] 고객지원 / 유형 선택 : 문의/오류 보내기 / 오류 보내기 / 카테고리 선택 : 어플리케이션 / 내용 : (증상, 등록시간)

다시 한 번 저희 서비스를 이용해 주셔서 감사드리며

저희 서비스로 인해 불편 끼쳐드린 점 사과드립니다. 

늘 더 나은 서비스 제공해드릴 수 있도록 최선을 다하겠습니다.