취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

하하

849 보기
S21_유저
옵션
갤럭시 S

35도까지가 정상온도라면서 50도 찍어도 정상이라 하는 그들은... 가슴이 웅장하진다...☆
14 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
핸드폰 그냥 댑두어도 35도가 넘는데 ㅋㅋㅋㅋ
S21Ultra유저106437
갤럭시 S
ㅋㅋ전 기본 온도가33도던데...
S21_유저
갤럭시 S
저도 기본 온도가 최소 30도가 넘네요...ㅋㅋ
여름이라 그런거면 좋겠네요...
일해랏삼성
갤럭시 S
게임시 46도 하하...
갤럭시 S
와...제 S21U는 42를 넘은적없네요
일해랏삼성
갤럭시 S
....저랑 바꾸실..레....요?... ㅜ
게임 한 시간하면 손바닥 빨갛게 달아올라 유사 화상 상태됩니다 ㅋㅋ..
갤럭시 S
화상ㄷㄷ ..
S21_유저
갤럭시 S
50도 찍으러 갈끄니끄아~ (ㅠ.ㅠ)
킹하늘
갤럭시 S
동영상찍다가48도 뜨거워서 못잡습니다 ㅋㅋㅋㅋ
S21_유저
갤럭시 S
카메라 켜서 줌 몇번만 슥슥 당겼다 줄였다하면 40도는 너무나도 당연하다는듯이 찍어버리더라구요ㅜㅜ
갤럭시 S
더운 날씨에 유튜브&트위치와 같은 동영상 스트리밍 앱만 봐도 온도가 48도 이상 오르는데...온도 기준값을 최대로 올려도 버벅거리고, 이게 플레그쉽 스마트폰이 맞나라는 생각이 드네요..
S21_유저
갤럭시 S
유튜브 같은걸로 48도 찍으신거면 뽑기가 실패하신듯 해요ㅜㅜ
100만원짜리 폰에 뽑기가 있다는게 참...
mhmh505
갤럭시 S
아무것도 안하거나 간단한 5분이내의 검색 평균온도 35도 ㅋㅋ 유튜브 페북 인스타 한다하먄 40도 좀 여러개를 돌리거나 네비 등을 덜리먄 45도 맥시맘..
S21_유저
갤럭시 S
네비는 GPS같은걸 이용하기도 하고 전력소모가 큰앱이라 빨리 많이 뜨거워지긴 하던데 SNS로 40도 찍는건 좀...ㅜㅜ